В ЮАР львы съели браконьера

Браконьер, который пробрался на охоту в заповедник Крюгера, был наказан хищниками. Его личность устанавливают.

В заповеднике нашли голову, рядом с которой лежали ружье и огромное количество патронов. Видимо, браконьер хотел от души нажиться на бедных зверях. Но львы не дали в обиду ни себя, ни своих диких собратьев и прекратили охоту, так и не успевшую начаться.

Лимпопо — одна из провинций, в которой очень распространено браконьерство. Специалисты считают,что, это связано с тем, что части тела некоторых хищников используются в народной медицине. Кстати, в Америке ученые придумали свой способ, как бороться с браконьерами. 

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
В Кемерове спасли кошку, которая неделю просидела на дереве
В Кемерове неравнодушные горожане спасли кошку, которая неделю прожила на дереве. Сейчас животному ищут хозяев.
В Самаре спасли животных из заброшенного контактного зоопарка
В Самаре один предприниматель счел свой контактный зоопарк не рентабельным и просто бросил его, оставив внутри животных на произвол судьбы. Животных спали правоохранительные органы и биологи.
Енотиха из Приморья родила рекордное количество детенышей 
В зоопарке "Чудесный" енотиха принесла большое потомство — она родила сразу 7 полосатиков. Такое случается очень редко. Даже в дикой природе обычно рождаются от двух до пяти малышей. 
Статьи
Как спасали животных во время блокады Ленинграда 

Ленинградский зоопарк, куда посетители хотят круглый год, таит много героических историй. Во время Великой Отечественной войны, в период блокады Ленинграда, сотрудники делали все, чтобы спасти зверей и сохранить зоосад. И это им действительно удалось. 

Самые нелепые падения панд в одном видео

Проект IPanda опубликовал на своем канале в YouTube короткое видео, где собрал смешные моменты падения панд.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно