В ЮАР львы съели браконьера

Браконьер, который пробрался на охоту в заповедник Крюгера, был наказан хищниками. Его личность устанавливают.

В заповеднике нашли голову, рядом с которой лежали ружье и огромное количество патронов. Видимо, браконьер хотел от души нажиться на бедных зверях. Но львы не дали в обиду ни себя, ни своих диких собратьев и прекратили охоту, так и не успевшую начаться.

Лимпопо — одна из провинций, в которой очень распространено браконьерство. Специалисты считают,что, это связано с тем, что части тела некоторых хищников используются в народной медицине. Кстати, в Америке ученые придумали свой способ, как бороться с браконьерами. 

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
Поросенок-циклоп с мордой обезьяны родился на Кубе (видео)
На Кубе в провинции Пинар-дель-Рио появился на свет маленький монстр - поросенок-мутант. Поросенок родился коричневого цвета, всего с одним глазом и с мордочкой и ушками, похожими на морду и уши шимпанзе.
Впервые опубликовано видео уникального абсолютно черного королевского пингвина
На странице телеканала BBC на фейсбуке появилось видео уникального пингвина. Оперение птицы полностью черное.
Психологи выяснили, что лучшие друзья детей – это домашние животные
Психолог Мэтт Касселлс и его коллеги из Кембриджского университета пришли к выводу, что домашние любимцы чаще становятся лучшими друзьями для детей, чем родные братья и сестры. Дети испытывают больше положительных эмоций при общении с животными, нежели с другими детьми.
Статьи
Этот японский дайвер подружился с рыбой и навещает уже ее в течение 25 лет

Японцы все-таки сказочный народ, а следующая история послужила бы сюжетом к очередному анимационному шедевру Хаяо Миядзаки.

История спасения кошки из вентиляционной шахты

Челябинская старшеклассница Александра Карпаева спасла бездомную кошку, которая попала в вентиляционную шахту девятиэтажного дома. В ней кошка провела 10 долгих дней.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно