Жителям Алтайского края будут платить за помощь в поимке браконьеров

В администрации готовится документ,, в котором сказано, что людям, помогающим искать браконьеров, полагается премия до 7 тысяч рублей. Об этом сообщил заместитель министра природных ресурсов и экологии края.

В Алтайском крае работает 21 инспектор по поимке браконьеров, но результат работы не ощущается. Поэтому власти решили привлечь местных жителей. 

"Предусмотренные выплаты начинаются от 1300 рублей за незначительные нарушения и доходят до 7000 за оказание содействия в раскрытии уголовного преступления", — прокомментировали в министерстве.

Уже скоро постановление вступит в силу. 

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
В Алтайском крае прошла массовая гонка ездовых собак
В марафоне приняли участие более ста собак. Многим питомцам надели специальные тапочки, чтобы они не стерли лапы.
Красноярский водитель автобуса приютил собаку
Сердце всегда радуется, когда животное обретает дом. Андрей Шмаков, водитель автобуса, рассказал, что пес запрыгнул в автобус и тут же лег к нему в ноги. К концу дня Андрей не мог просто взять и бросить его.
В Хабаровске пройдет международная выставка кошек 
18 и 19 ноября в Хабаровске пройдет международная выставка кошек. Участники получат по 2 оценки и новые титулы. 
Теги публикации
Статьи
Список выставок собак в Красноярске на 2017 год

В 2017 году в Красноярске пройдет свыше 50 выставок собак.

Кошландия: семья сибирских кошек прославилась на весь мир

Фотографии котов из поселка Пригородный, который находится под Барнаулом, гуляют по всему интернету. Очаровательных пушистых полюбили в разных странах мира.  Хозяйка котов Алла Лебедева, заводя первого питомца, даже и подумать не могла, что это обернется целым кошачьим городом. Сегодня все его обитатели живут в курятнике и защищают птиц и кроликов от грызунов.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно