В Непале стадо диких слонов атаковало деревню

На юго-западе Непала стало слонов напало на деревню Прасени, которая находится рядом с национальным парком Бардия. Нашествие произошло на рассвете, под покровом тумана. Местные жители были застигнуты врасплох и спастись успели не все. В результате один человек погиб и двое ранены. Подоспевшим полицейским удалось отогнать разбушевавшихся животных. Что побудило добродушных слонов напасть на деревню остается загадкой. 

В Непале стадо диких слонов атаковало деревню

Источник: REX24.RU

Фото: life.ru

Возможно вас заинтересует …
Кошка из Каира обесточила международный аэропорт
Бездомная кошка пробралась в аэропорт и нашла там электрическую подстанцию. Поиграв, пушистая обесточила несколько зданий грузовой зоны.
Ученые выяснили, в каком возрасте собаки самые милые 
Исследователи из Аризоны решили выяснить, каких собак любят больше всего. Фаворитами стали щенки в возрасте от шести до восьми недель. 
Растолстевших крокодилов из Омска отправили худеть в Екатеринбург
Крокодилы Тотоша и Кокоша, которые жили в Доме детского творчества, так потолстели, что перестали влезать в террариум. Их отправили в Екатеринбург, а взамен приняли двух маленьких крокодильчиков.
Статьи
Парень своим автомобилем преградил путь грузовику с 1000 собак, которых везли на бойню

Почти 1000 собак в тесных проволочных клетках были погружены в грузовик для перевозки на бойню в провинции Гуанчжоу (Китай).

Женщина не смогла выбрать одну собаку из приюта и взяла всех   

Очень радует, что добрые люди еще не перевелись. Расскажем вам историю о том, как Даниэль Иден из Онтарио отправилась в приют для животных, чтобы выбрать себе собаку. Но все псы смотрели на нее глазами, полными надежды, и она выкупила весь сиротский дом. 

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно