В Непале стадо диких слонов атаковало деревню

На юго-западе Непала стало слонов напало на деревню Прасени, которая находится рядом с национальным парком Бардия. Нашествие произошло на рассвете, под покровом тумана. Местные жители были застигнуты врасплох и спастись успели не все. В результате один человек погиб и двое ранены. Подоспевшим полицейским удалось отогнать разбушевавшихся животных. Что побудило добродушных слонов напасть на деревню остается загадкой. 

В Непале стадо диких слонов атаковало деревню

Источник: REX24.RU

Фото: life.ru

Возможно вас заинтересует …
В Красноярске собаку оставили в машине при +30
Сколько ни предупреждай о том, что собаку нельзя оставлять в машине при жаре, многие этого так и не понимают. Накануне пес сидел в душной машине при температуре +30 градусов.
Медведи из армянского ресторана теперь на свободе
10 лет медведицы Даша и Маша жили в клетке, развлекая гостей ресторана. Зоозащитники после долгих уговоров добились того, чтобы косолапых выпустили на волю.
Мишка из Албании, просидевший в заточении, нашел свою любовь 
На юго-востоке Албании спасатели нашли медведя, посаженного на цепь. Он изо всех сил пытался выбраться и был очень напуган. Зверя освободили и отпустили в заповедник. Теперь мишка с тяжелой судьбой нашел себе подругу: подписчики сказали, что любовь с первого взгляда существует и среди медведей. 
Статьи
Работа мечты: некоторые компании предоставляют отпуск по уходу за песиком 

Каждый ответственный человек, который заводит себе питомца, первое время очень волнуется. Собаке нужно привыкнуть и к дому, и к хозяину, а оставлять ее одну вообще немыслимо. Некоторые компании предлагают сотрудникам оплачиваемый отпуск по уходу за четвероногим. 

В Японии построен необычный отель для птиц

Японцы – мастера придумывать что-нибудь изысканное. Сегодня расскажем вам про отель для птиц с одноместным номером для человека. Необычно, красиво, оригинально – именно такие слова приходят на ум, когда видишь эту конструкцию.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно