В Непале стадо диких слонов атаковало деревню

На юго-западе Непала стало слонов напало на деревню Прасени, которая находится рядом с национальным парком Бардия. Нашествие произошло на рассвете, под покровом тумана. Местные жители были застигнуты врасплох и спастись успели не все. В результате один человек погиб и двое ранены. Подоспевшим полицейским удалось отогнать разбушевавшихся животных. Что побудило добродушных слонов напасть на деревню остается загадкой. 

В Непале стадо диких слонов атаковало деревню

Источник: REX24.RU

Фото: life.ru

Возможно вас заинтересует …
В Красноярском крае зарегистрированы случаи бешенства: в пригороде Красноярска нашли бешеную лисицу
В Емельяновском районе Красноярска нашли мертвую лисицу. Лабораторный анализ трупа животного выявил, что лиса страдала бешенством, сообщает "Россельхознадзор".
В лесах Алушты раскладывают вакцину для животных
В лесах Алушты специалисты ветеринарного лечебно-профилактического центра Ялты и  сотрудники Крымского природного заповедника, начали раскладывать оральные вакцины против бешенства для диких плотоядных животных.  Это обезопасит животных от болезней на целый год.
Китаец построил 29-комнатную виллу для своей собаки 
Житель Китая Чжоу Тяньсяо построил для своего пса огромную виллу с бассейном, спа-салоном и комнатой для вечеринок. Он утверждает, что собака спасла ему жизнь. 
Статьи
"Кровавый спорт": удивительный вид спорта "Хорек-в-штанах" (видео)

Хорёк-в-штанах - вы слышали об этом ужасно забавном и спорном виде спорта? Интересно, что настолько странный вид спорта существует уже на протяжение веков.

Ученые обнаружили, что дельфины дружат по интересам, как и люди

Масштабное исследование, продлившееся 9 лет, показало, что между людьми и дельфинами еще больше общего, чем мы думали. Дельфины, как и люди, дружат на основе общности интересов, а не только благодаря родственным связям.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно