В Непале стадо диких слонов атаковало деревню

На юго-западе Непала стало слонов напало на деревню Прасени, которая находится рядом с национальным парком Бардия. Нашествие произошло на рассвете, под покровом тумана. Местные жители были застигнуты врасплох и спастись успели не все. В результате один человек погиб и двое ранены. Подоспевшим полицейским удалось отогнать разбушевавшихся животных. Что побудило добродушных слонов напасть на деревню остается загадкой. 

В Непале стадо диких слонов атаковало деревню

Источник: REX24.RU

Фото: life.ru

Возможно вас заинтересует …
Противоракетной обороне США угрожает стадо овец
Американские военные недовольны: на месте их дислокации части постоянно пасутся овцы, нарушая дисциплину. Хозяин стада судится с министерством обороны — он утверждает, что давно купил участок по соседству.
В Иркутске бизнесмен продает мясо собак
В Иркутске местный предприниматель наладил продажу мяса собак породы нуреонги, которую вывели в Корее специально для этих целей. Как рассказал сам бизнесмен, собак разводят на ферме в Братске и оттуда же поставляют покупателям.
Пожилая москвичка кирпичом ударила прохожую из-за собаки 
Пенсионерка из Балашихи выгуливала своего питомца. На замечание о том, что за собакой нужно убирать, она ударила чужого питомца и его хозяйку. 
Статьи
Сколько стоит собака: на что готовы люди ради своего питомца

Собаки просто обожают людей — нет более преданных животных, чем они. Некоторые представители человечества этого не ценят, другие же — готовы отдать все до последней капли. Например, семья из США ищет своего потерявшегося пса: они уже потратили 7 тысяч долларов и рефинансировали ипотеку, чтобы найти собаку. Они готовы отдать все, чтобы вернуть своего любимца.

Празднуем Всемирный день домашних животных 

Сегодня, 30 ноября, весь мир отмечает День домашних животных. Расскажем вам, откуда взялся праздник любви к питомцам.   

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно