В Непале стадо диких слонов атаковало деревню

На юго-западе Непала стало слонов напало на деревню Прасени, которая находится рядом с национальным парком Бардия. Нашествие произошло на рассвете, под покровом тумана. Местные жители были застигнуты врасплох и спастись успели не все. В результате один человек погиб и двое ранены. Подоспевшим полицейским удалось отогнать разбушевавшихся животных. Что побудило добродушных слонов напасть на деревню остается загадкой. 

В Непале стадо диких слонов атаковало деревню

Источник: REX24.RU

Фото: life.ru

Возможно вас заинтересует …
В Австралии наглый кенгуру сбил велосипедистку (Видео)
Упав с велосипеда, девушка повредила колено и плечо, а безбашенный кенгуру упрыгал своей дорогой. Инцидент попал на видео.
В прокат выходит фильм "Собачья жизнь"
Книга «Жизнь и цель собаки», написанная американским журналистом и писателем Брюсом Кэмероном, была опубликована еще в 2015 году. За это время произведение стало бестселлером, приобретя тысячи отзывов восторженных читателей.
В Братске неизвестные повесили собаку
В Братске, в Иркутской области, неизвестные живодеры повесили собаку в заброшенном здании.
Статьи
Новое течение: йога с козочками

Тенденции в йоге не перестают удивлять своими фантазиями и разнообразием с тех самых пор, как эти древнейшие практики стали популярны по всему миру. Совсем еще недавно необычной казалась йога в гамаках и воде. А не так давно Германия удивила мир пивной йогой. Сейчас любителей йоги захватило новое течение — йога с маленькими козочками.

Интересные факты о гепардах 

Гепарды — одни из самых красивых и умных кошек. Они ласковы, грациозны и загадочны. Все знают, что эти хищники бегают быстрее всех, но есть и подробности, о которых мало кому известно. 

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно