В Непале стадо диких слонов атаковало деревню

На юго-западе Непала стало слонов напало на деревню Прасени, которая находится рядом с национальным парком Бардия. Нашествие произошло на рассвете, под покровом тумана. Местные жители были застигнуты врасплох и спастись успели не все. В результате один человек погиб и двое ранены. Подоспевшим полицейским удалось отогнать разбушевавшихся животных. Что побудило добродушных слонов напасть на деревню остается загадкой. 

В Непале стадо диких слонов атаковало деревню

Источник: REX24.RU

Фото: life.ru

Возможно вас заинтересует …
Три панды из Торонто уничтожили снеговика (Видео)
Смешные панды из Канады чего только не делали со снеговиком — и залезали на него, и царапали, даже устроили борьбу. Но они настолько милые, что даже снеговика не жалко.
В Англии хотят запретить продажу ватных палочек из-за морских животных  
В следующем году власти Великобритании хотят запретить продажу одноразовых изделий из пластика, включая ватные палочки. А все из-за того, что ими травятся жители водоемов.  
В Америке стадо ослов угодило в тюрьму (Видео)
Животные сидели за решеткой 4 дня. Они съели дорогие растения возле тюрьмы, и за это попали туда же за решетку. Ослов отпустили только после вмешательства политика.
Статьи
"Кровавый спорт": удивительный вид спорта "Хорек-в-штанах" (видео)

Хорёк-в-штанах - вы слышали об этом ужасно забавном и спорном виде спорта? Интересно, что настолько странный вид спорта существует уже на протяжение веков.

Планета обезьян в действительности существует

Центр крови Нью-Йорка, в партнерстве с либерийским правительством, финансировал исследования по гепатиту и другие медицинские исследования в Либерийском институте биомедицинских исследований, начиная с 1974 года. Главным "лабораторной крысой" естественно выступали обезьяны.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно