В Непале стадо диких слонов атаковало деревню

На юго-западе Непала стало слонов напало на деревню Прасени, которая находится рядом с национальным парком Бардия. Нашествие произошло на рассвете, под покровом тумана. Местные жители были застигнуты врасплох и спастись успели не все. В результате один человек погиб и двое ранены. Подоспевшим полицейским удалось отогнать разбушевавшихся животных. Что побудило добродушных слонов напасть на деревню остается загадкой. 

В Непале стадо диких слонов атаковало деревню

Источник: REX24.RU

Фото: life.ru

Возможно вас заинтересует …
Сегодня отмечаем Всемирный день домашних животных
Этот праздник родился в 1931 году по предложению итальянцев. В Россию он пришел в 2000-м. Главный девиз мероприятия, — слова Маленького Принца Антуана де Сент-Экзюпери: "Мы в ответе за тех, кого приручили". В каждой стране праздник отмечают по-своему, но всех объединяет любовь к животным.
Американским животным не дадут авторских прав на селфи 
Все началось с того, что обезьяны отобрали фотоаппарат у фотографа и начали делать снимки самостоятельно. После этого изображения разлетелись по сети без указания автора. Дэвид Слейтер настаивал на том, что снимки принадлежат ему, другие же считают, что авторские права — у обезьян. 
В Алтайском крае собака согревала брошенного на морозе ребенка
В Алтайском крае мать оставила раздетого 2-летнего мальчика на холодной веранде. Сама женщина ушла по своим делам.
Статьи
Кошки на плаву: необычный приют для животных

В Амстердаме есть необычный приют для котов. Его постояльцы живут прямо на воде, на борту судна. Лодка очень уютная, и о пушистых там заботятся. Приюту помогают добровольцы и туристы, которые в определенные часы могут прийти и поиграть с кошками. 

Классы кормов для для кошек и собак

Преимущество готовых кормов для животных перед натуральной пищей вполне очевидно. Это экономия вашего времени, а также сбалансированность, то есть соотношение и количество питательных веществ и необходимых микроэлементов, витаминов. Многие ветеринары советуют кормить своих любимцев именно специальными кормами, а не изобретать их собственноручно. Однако, далеко не вся готовая пища для животных отличается необходимым качеством. Если вы предпочитаете кормить вашего питомца готовой продукцией из магазинов, вместо натуральной пищи, то стоит знать о классах кормов. Все готовые корма для кошек и собак делятся на четыре класса.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно