Кот прервал футбольный матч между Турцией и Германией 

Шел второй тайм футбольной игры между командами "Бешикташ" и "Бавария". Но в самый разгар на поле заявился кот.

Фото: twitter СЭ Футбол

Инцидент произошел в Стамбуле. Слишком любопытный кот — а может, ярый болельщик? — пробрался на арену, сиганул на рекламный щит и спрыгнул на поле.

Котейка неспешно шел по лицевой линии, и орбитру пришлось прервать игру. Во время перерыва кот сам ушел болеть обратно на трибуны. 

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
Самый стильный кролик в мире: Пуи Пуи покоряет "Инстаграм"
Еще недавно мы умилялись ежику Азуки и, кстати, не перестаем это делать. Теперь можно и посмотреть и на кролика Пуи Пуи, который тоже примеряет костюмчики.
Олень, снегирь и белка слишком сексуальны для открыток
Художница Джеки Чарли нарисовала рождественские открытки с изображениями животных, чтобы продавать их, но "Фейсбук" ее заблокировал, посчитав содержание открыток непристойным.
Тигра из Владивостока в мае выпустили на свободу, а он вернулся обратно
Амурского тигра по кличке Владик выпустили в заповедник весной, и он все это время шел обратно. Хищник преодолел 600 километров, чтобы вновь добраться до Приморья.
Статьи
10 прекрасных книг о животных

Rex24.ru подготовил для своих читателей подборку из 10 прекрасных произведений о животных. Мы постарались включит в список разнообразные истории: трогательные, смешные, философские, жизнеутверждающие. Все эти книги, без сомнения, заслуживают вашего внимания, если еще не прочитаны. В них животные предстают не только как лучшие друзья человека, но и как проводники к пониманию самого себя.

Баран в собачьей шкуре

Овца по кличке Марли из Великобритании отказывается вести себя как другие представители своего рода: она не ест траву, спит на собачьей лежанке и не терпит закрытых дверей перед своим носом. В странном поведении барашка виновата болезнь.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно