Следственный Комитет возбудил уголовное дело по факту убийства медведя в Якутии

Уголовное дело по ч.2 ст.245 УК РФ (жестокое обращение с животным, повлекшее его гибель, сопряженное с применением садистских методов, совершенное группой лиц), возбуждено СК по республике Саха (Якутия). Появившееся в сети видео, на котором мужчины на двух машинах «Урал» загоняют и убивают медведя, вызвало шквал возмущений. Совершенно мирного мишку вахтовики давят колесами, потом добивают ломом.

Уже установлено, что машины принадлежат предприятию «Якутскгеофизика», организации, осуществляющей работы по исследованию недр и воспроизводства минерально-сырьевой базы на территории Якутии. Местонахождение транспорта установлено и, уже, произведен досмотр.

Расследование продолжается и, в скором времени будет дана принципиальная правовая оценка действиям мужчин, виновных в гибели медведя.  

Источник: REX24.RU 

Медведь Якутия Уголовное дело

 

Возможно вас заинтересует …
Летучие лисицы атаковали Австралию (Видео)
Стая из нескольких сотен летучих лисиц летает над австралийским городом Чартер-Тауэрс: они беспокоят жителей своими бесконечными писками и испражнениями. Люди готовы уже самостоятельно отстреливать эту стаю, но пока ждут решения властей.
Британские зоозащитники сорвали награждение выставки собак (Видео)
В Бирмингене закончилась выставка собак Crufts. Казалось бы, участники могли выдохнуть и дожидаться наград, но на церемонию вломилась толпа охранников и зоозащитников.
В Америке нашли змею с двумя головами
Фермер из штата Флорида нашел необычного питона с двумя головами. Он показал рептилию ветеринарам, которые сказали, что змее повезло. Обычно такие существа не выживают.
Статьи
Выставки кошек в России на 2018 год

С каждым годом количество выставок животных увеличивается. В нашей стране проходят региональные, всероссийские и даже международные выставки кошек. Мы подобрали для вас самые ожидаемые выставки 2018 года. Список будет дополняться.

Парень своим автомобилем преградил путь грузовику с 1000 собак, которых везли на бойню

Почти 1000 собак в тесных проволочных клетках были погружены в грузовик для перевозки на бойню в провинции Гуанчжоу (Китай).

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно