Жители Приамурья шантажируют зоозащитников

В последние месяцы многие приморцы буквально садятся на шею волонтерам. Они пишут: "Заберите питомца, а то я его усыплю". Недобросовестные хозяева шантажируют работников приюта и более жестокими способами.

Конечно же, волонтеры сразу забирают животных, которых люди грозятся усыпить или выбросить. В приютах уже не хватает места, и это становится проблемой. Самые бесчеловечные хозяева даже пишут о том, что подожгут животных. 

"ЧТО-о-о-о? Люди! Сожжем? Серьезно? Вы понимаете, до чего мы докатились? Именно сейчас, когда вся страна скорбит о жертвах пожара, о сгоревших заживо детишках и их родителях, о сотнях погибших в аду пламени животных, недочеловек спокойно собирается отправить 1,5-месячную крошку в печь. У нас нет слов, мы не хотим проверять, блефует человек или реально изверг, котёнка нужно срочно спасать", — пишут волонтеры. 

Источник: Rex24.ru

 

Возможно вас заинтересует …
В Самарской области собака помогла поймать вора
Мужчина ранее был судим за кражи, наркотики и разбои. В минувшую ночь он ограбил три дома. Одна из пострадавших тут же обратилась в полицию, а пес взял след и нашел злоумышленника.
Обезьяна пыталась забрать телефон себе в клетку (Видео)
Инцидент произошел на острове Хайнань. Женщина и обезьяны вырывали друг у друга телефон. В итоге победила хозяйка гаджета
Объявления за неделю: пристрой кошек и собак бесплатно
За прошлую неделю на нашем сайте появилось очень много новых объявлений о пристрое собак. Ищут дом и маленькие щенки, и уже подросшие собаки. Кто-то из них уже жил с человеком, а кто-то родился на улице. Сейчас все животные находятся на передержках и ждут новых хозяев.
Статьи
Что делать, если кошка залезла на дерево   

Каждый день в разных городах России с деревьев снимают котов. Чаще всего жители вызывают спасателей, хотя некоторые пытаются снять кошака самостоятельно. Бывают даже случаи, когда вызволять с высоты в результате приходится не только хвостатого, но и его спасителя. Но что может сделать каждый без участия МЧС, у которого и так много работы? 

Красноярский Хатико: старый пес больше года ждет своего хозяина

В Красноярске под Качинским мостом живет старый черно-белый пес. Некоторые жители города его знают, потому что он всегда сидит на одном месте. Нередко там останавливаются иномарки, и из машины кто-то выходит, чтобы покормить «старичка». Пес принимает угощение, но все же от людей старается держаться подальше, близко не подходит.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно