Жители Приамурья шантажируют зоозащитников

В последние месяцы многие приморцы буквально садятся на шею волонтерам. Они пишут: "Заберите питомца, а то я его усыплю". Недобросовестные хозяева шантажируют работников приюта и более жестокими способами.

Конечно же, волонтеры сразу забирают животных, которых люди грозятся усыпить или выбросить. В приютах уже не хватает места, и это становится проблемой. Самые бесчеловечные хозяева даже пишут о том, что подожгут животных. 

"ЧТО-о-о-о? Люди! Сожжем? Серьезно? Вы понимаете, до чего мы докатились? Именно сейчас, когда вся страна скорбит о жертвах пожара, о сгоревших заживо детишках и их родителях, о сотнях погибших в аду пламени животных, недочеловек спокойно собирается отправить 1,5-месячную крошку в печь. У нас нет слов, мы не хотим проверять, блефует человек или реально изверг, котёнка нужно срочно спасать", — пишут волонтеры. 

Источник: Rex24.ru

 

Возможно вас заинтересует …
В Красноярске бездомные собаки покусали ребенка
В Красноярске 18 марта стая бродячих собак напала на 9-летнюю девочку. Это произошло на улице Гладкова, во дворе дома № 1.
Объявления за неделю: пристрой собак и кошек бесплатно
Публикуем несколько последних объявлений о бесплатном пристрое кошек и собак.
Подобранные щенки вместо цветов: самая добрая свадьба в мире (Фото)
Бекки и Джон вовсю занимались подготовкой к свадебной церемонии, когда увидели объявление о брошенных щенках. Пара взяла малышей на воспитание, — и на свою свадьбу.
Статьи
Кошки на плаву: необычный приют для животных

В Амстердаме есть необычный приют для котов. Его постояльцы живут прямо на воде, на борту судна. Лодка очень уютная, и о пушистых там заботятся. Приюту помогают добровольцы и туристы, которые в определенные часы могут прийти и поиграть с кошками. 

Как правильно путешествовать: мужчина нашел на улице котенка, и теперь они странствуют по миру вместе

Осиротевший котенок грустил на улицах Марокко, не зная, как жить дальше. Вокруг обитали лишь бедняки, которые не могли его подкармливать. Малышка была очень худой и мучилась от блох, но однажды ее судьба перевернулась, и теперь она — крутая кошка-байкерша.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно