Николай Дроздов уходит из передачи "В мире животных" 

Известный ведущий, блистательный биолог и замечательный человек Николай Дроздов вел передачу о животных 40 лет. Сейчас он решил уйти на пенсию. На его место придет Алексей Лапин. 

Фото: ecoyear.ru

Профессор МГУ Николай Дроздов в прошлом году отметил свое 80-летие. Проект "В мире животных", так полюбившийся многим, он передаст молодому напарнику по телеканалу "Карусель", 15-летнему Алексею Лапину.  

"Детская студийная программа — это просто не мой формат. Уже сейчас одну из пяти программ Алексей делает один. Я должен посмотреть эту передачу со стороны", — рассказал Дроздов.  

Напомним, впервые программа вышла на первом канале в 1977 году. Сначала Дроздов вел ее по очереди с Василием Песковым, затем стал единственным ведущим. С апреля 2016 программа перешла на детский канал "Карусель".

"Вот уже два года мы начинаем и заканчиваем нашу передачу вдвоем с Алексеем Лапиным, сейчас ему 15 лет, а впервые он появился в "детской страничке" нашей программы в качестве гостя в пять лет. Сейчас Алексей уже ростом с меня, самостоятельно открывает и закрывает программу, ведет отдельные беседы, снимает сюжеты", — поделился Дроздов. 

Зрители смогут увидеть профессора в юбилейном выпуске уже завтра. 

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
В Марий Эл появилась самая большая козья ферма в России
В марийской деревне появилась ферма, рассчитанная на 5 тысяч животных. На ее возведение ушло 60 миллионов рублей.
У летучих мышей в Москве появится свой реабилитационный центр
В Московском зоопарке готовятся к зимнему сезону. По решению властей тут откроют специальный реабилитационный центр на период холодов.
В Курске пройдет международная выставка кошек "Хрустальный кубок" 
1 и 2 декабря в Курске пройдет международная выставка кошек "Хрустальный кубок". Победителей ждут новые титулы и приятные подарки.
Теги публикации
Статьи
Бобер помогает рыбному хозяйству в разведении рыбы (видео)

В рыбном хозяйстве Шушенского района Красноярского края несколько лет назад завелся необычный помощник - бобр помогает сохранить численность рыбы, особенно зимой.

Чем змеи отличаются от ящериц  

Многие любители животных время от времени решают завести себе экзотического питомца. Эта заметка для тех, кто подумывает о рептилиях. Сравним змею и ящерицу, самых частых обитателей домашних террариумов. 

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно