Лишь одна треть российских гостиниц позволяет останавливаться с животными 

Компания путешествий OneTwoTrip составила список гостиниц, которые заселяют хозяев с домашними животными. К сожалению, в России таких оказалось всего 34 %. Однако радует, что Красноярск — в числе городов, где к животным-постояльцам относятся лучше. 

Фото: fototelegraf.ru

В исследовании принимали участие более пяти тысяч отелей в 30 крупных городах страны. Самым дружелюбным оказался Ярославль. Там можно заселяться с любимцем в 41 % случаев. На втором и третьем местах — Волгоград и Красноярск. Относительно лояльны к ночлегу с животными Уфа, Челябинск, Нижний Новгород, Воронеж, Краснодар, Иркутск и Пермь.

Москва и Санкт-Петербург не особо жалуют хвостатых гостей — их готовы принять лишь 30 % гостиниц. А вот в Ярославль с питомцем лучше вообще не соваться. Во всем городе лишь 15 % доброжелательных отелей. 

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
Провалившегося в люк теленка вытащили спасатели
13 августа к дивногорским спасателям поступило сообщение о теленке, провалившемся в коллекторский люк.
В Москве пройдет благотворительная выставка бездомных животных
В Москве 3 июня состоится благотворительная выставка бездомных животных, являющихся жителями столичных приютов и передержек. Все животные здоровы и привиты, они с нетерпением ждут шанса обрести новый дом.
Рысей блогера Валеева приютили в Петербурге
После смерти известного блогера Арслана Валеева, скончавшегося в прямом эфире от укуса черной мамбы, осиротели не только 300 его змей, но и 5 диких кошек: три рыси и две пумы. Рысям уже нашли новый дом.
Статьи
Побывав в России, перуанец вдохновился помогать собакам 

Житель Лимы нашел в Сочи бездомного щенка и не смог его бросить. К сожалению, из-за правил перевозки у него не получилось сразу увезти малышку в другую страну. Сейчас волонтеры помогают латиноамериканцу разобраться с документами, а мужчина оплачивает питание и передержку. Предлагаем вам прочитать эту добрую историю полностью.  

Если решил заняться пчеловодством: где в Красноярске купить пчел, ульи, рамки и другие атрибуты для производства меда

Пчеловодство — это целое искусство. В этом ремесле недостаточно просто купить ульи и пчел, да и сидеть, поджидая готового медового "урожая". В "Центре пчеловодства и птицеводства" знают об этой сложной работе все и готовы делиться знаниями.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно