Жириновский собрался исключать из партии всех, у кого есть собаки 

Глава ЛДПР сказал, что собаки — одни из самых опасных животных. Якобы они постоянно нападают на людей, но соответствующий закон не принимается из-за того, что однопартийцы и сами являются владельцами псов. 

Фото: Владимир Песня

О том, что Жириновский будет выгонять из депутатов всех, кто держит дома собаку, он лично заявил журналистам.  

"В ЛДПР собак дома не держат! Кто держит — исключим из партии. Не курят, не пьют, собак не держат", — высказался он.

По словам лидера, "собачья мафия" самая опасная. Он предполагает, что закон по ужесточению "тормозит" кто-то влиятельный, у кого есть домашние питомцы. А когда Жириновский спросил у однопартийцев, есть ли у кого-нибудь из них дома собака, все ответили отрицательно.

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
Росимущество требует не убивать изъятых у браконьеров животных
Росимуществу приходится убивать или выставлять на аукционы животных, которые были изъяты у браконьеров. Исключение составляют только краснокнижные животные или охраняемые международной конвенцией.
Житель Приморского края заплатил около 10 миллионов за убийство амурских тигров
Житель Находки заплатил 9, 3 миллиона рублей за убийство шести амурских тигров, занесенных в Красную книгу. Мужчине предъявлено обвинение по статье «Незаконная охота».
В Санкт-Петербурге просят помочь лосенку, потерявшему маму 
В центр помощи диким животных "Велес" поступил лосенок. Его нашли зоозащитники. Малышу, оставшемуся без мамы, требуется натуральное молоко, а это недешевое удовольствие. Неравнодушных просят помочь. 
Статьи
Каких экзотических питомцев чаще всего заводят дома

Сейчас все больше людей предпочитают заводить не кошек и собак, а питонов, тарантулов, хамелеонов и других экзотических животных. Мы не рекомендуем вам покупать такого питомца, если вы не знаете, как о нем заботиться, но расскажем, каких животных чаще всего заводят другие.

Самые дорогие кошки

Конечно, понятие «дорогой» по отношению к домашним питомцам весьма относительное. Кто-то приобретает элитного кота за бешеные деньги для, так сказать, статусности. А для кого-то подобранный в подъезде меховой комочек становится другом на всю жизнь.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно