Жириновский собрался исключать из партии всех, у кого есть собаки 

Глава ЛДПР сказал, что собаки — одни из самых опасных животных. Якобы они постоянно нападают на людей, но соответствующий закон не принимается из-за того, что однопартийцы и сами являются владельцами псов. 

Фото: Владимир Песня

О том, что Жириновский будет выгонять из депутатов всех, кто держит дома собаку, он лично заявил журналистам.  

"В ЛДПР собак дома не держат! Кто держит — исключим из партии. Не курят, не пьют, собак не держат", — высказался он.

По словам лидера, "собачья мафия" самая опасная. Он предполагает, что закон по ужесточению "тормозит" кто-то влиятельный, у кого есть домашние питомцы. А когда Жириновский спросил у однопартийцев, есть ли у кого-нибудь из них дома собака, все ответили отрицательно.

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
В Брянске нашли два мешка с останками лис
В лесополосе Брянска местной жительницей были обнаружены два мешка с останками лис. Об этой находке женщина сообщила в общество зоозащитников «Вита». Внутри мешков волонтеры обнаружили обезображенные трупы животных, с содранными шкурами, большое количество медицинских перчаток и масок.
В столичном зоопарке родилась обезьянка-плакса 
В московском зоопарке родилась редкая обезьяна капуцин плакса. И-за постоянной вырубки лесов эти приматы находятся под угрозой исчезновения, и каждый новый детеныш очень важен. 
В Москве проснулись комары
Конечно, многие ждут, когда в зоопарках начнут просыпаться медведи и сурки. Но вот пробуждение комаров в городе мало кого радует.
Статьи
Собаки для детей-аутистов

Когда в семье появляется особенный ребенок - с аутизмом или без, он всегда отгорожен от мира и, почти всегда, приобретает аутичные черты. Родители, отчаявшись найти ему друга среди сверстников, стараются найти друга среди животных. В частности, среди собак. Их интересует, какую породу лучше выбрать для ребенка с аутизмом или другими особенностями развития.

Что делать, если собака поранилась 

Во время прогулки наши собаки любят порезвиться. И иногда носятся так, что не замечают стекол, острых камней и других препятствий. Впрочем, и воспитанные спокойные псы тоже не застрахованы от травм. Напомним о том, что делать, если питомец порезался.   

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно