Собака из Канады спасла хозяйку и попала в Зал славы 

Хозяйка 12-летней гончей по кличке Сабрина ночью упала с лестницы. Если бы не собака, она не смогла бы дожить до утра. Сабрина попала в Зал славы животных за спасение.  

Фото: ru.wikipedia.org

Адель Шварц шла в ванную, но в темноте перепутала поворот. В итоге женщина упала с лестницы и потеряла сознание. Собака прибежала на шум и тут же ринулась будить мужа пострадавшей, Билла. Он не хотел вставать, но Сабрина была настойчива.

Она привела хозяина к жене. Оказалось, что у женщины трещины в позвонках спины и шеи. По словам Адель, если бы не пес, до утра она бы не дожила.  

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
Умные газонокосилки убивают ежей 
Экологи Европы и Америки обеспокоены тем, что автоматические газонокосилки наносят вред ежам, которые свободно бегают по траве. Вместо того, чтобы убежать, колючие сворачиваются в клубок и становятся жертвами механизмов. Людей призывают не покупать эти приборы. 
В ЮАР убили носорога из-за одного сантиметра рога 
Самка носорога по кличке Белла, у которой было четыре детеныша, попала в руки браконьеров. Из-за сантиметра рога они расправились с ней и оставили детей без матери. При этом белые носороги — очень редкий вид животных. 
В Бразилии собака поделилась пледом с бездомным собратом
В сети появилась трогательная фотография того, как собака, которая сама совсем недавно обрела дом, поделилась пледом с бездомным псом. Этот момент запечатлела и выложила в сеть хозяйка доброй собаки - Суолен Шаумлеффель.
Статьи
5 кошек-героев, которые спасли людей

Кошки одни из самых популярных домашних животных в мире. С ним связаны масса смешных и невероятных случаев. И несмотря на то, что они сосуществуют с нами уже сотни лет, до сих пор способны нас удивлять. Представляем вам пять историй, которые служат доказательством того, что кошки могут быть не только милыми питомцами, но и настоящими героями.

История спасения кошки из вентиляционной шахты

Челябинская старшеклассница Александра Карпаева спасла бездомную кошку, которая попала в вентиляционную шахту девятиэтажного дома. В ней кошка провела 10 долгих дней.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно