В Арабских Эмиратах запретили содержать дома диких животных

Теперь, согласно новому закону, в ОАЭ опасных и диких животных могут содержать только зоопарки, цирки и селекционные центры.

Для тех, кто использует дикое животное для атаки на другого человека, предусмотрено наказание, в виде лишения свободы сроком до 7 лет. Если же нападение окончится смертельным исходом, то владелец может получить пожизненный срок.

Владение, а, тем более, появление с опасным животным на людях, повлечет за собой штраф в 140 тысяч долларов, или тюремное заключение.

Даже владельцы собак должны, до середины июня 2017 года, получить лицензию на их содержание, и сделать все необходимые прививки чтобы избежать штрафа в 30 тысяч долларов.   

В Арабских Эмиратах запретили содержать дома диких животных

Источник: REX24.RU 

Фото: www.tert.am 

Возможно вас заинтересует …
В США кит чуть не проглотил женщину
В Калифорнии кит перепугал отдыхающих. Женщины катались на каяках, и внезапно из воды вынырнул огромный кит. Он зачерпнул ртом воду, едва не прихватив одну из туристок.
В Бразилии поймали собаку, выпавшую из окна (Видео)
Житель бразильского города Рибейран-Прету стал настоящим героем. Он увидел собаку, летящую с 9 этажа, и успел поймать ее. Храбрый поступок попал на камеру видеонаблюдения.  
Настоящую собаку-улыбаку нашли в английском приюте
Стаффордширский терьер Сивилла попала в один из лондонских приютов в конце февраля. Сотрудники были уверены - собаку будет тяжело пристроить, ведь люди считают представителей этой породы опасными.
Статьи
Человек и собака: истории как собаки спасают людей

Не просто так четвероногие считаются лучшими друзьями человека. Известны тысячи случаев в мире, когда пушистые спасали своих хозяев, чужих людей и даже предсказывали будущее. Почему бы не вспомнить некоторые из них?

Сэлфи обезьяны разорило британского фотографа

Британский фотограф Дэвид Слэйтер из Южного Уэльса в течении нескольких лет безуспешно пытался отстоять свои права на фотографию хохлатого павиана. В народе эта фотография, а точнее даже несколько снимков получили название «Сэлфи обезьяны». Попытки доказать свое авторство и судебные тяжбы разорили Слэйтера, масло в огонь подлила организация РЕТА («Люди за этичное обращение с животными»).

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно