В Арабских Эмиратах запретили содержать дома диких животных

Теперь, согласно новому закону, в ОАЭ опасных и диких животных могут содержать только зоопарки, цирки и селекционные центры.

Для тех, кто использует дикое животное для атаки на другого человека, предусмотрено наказание, в виде лишения свободы сроком до 7 лет. Если же нападение окончится смертельным исходом, то владелец может получить пожизненный срок.

Владение, а, тем более, появление с опасным животным на людях, повлечет за собой штраф в 140 тысяч долларов, или тюремное заключение.

Даже владельцы собак должны, до середины июня 2017 года, получить лицензию на их содержание, и сделать все необходимые прививки чтобы избежать штрафа в 30 тысяч долларов.   

В Арабских Эмиратах запретили содержать дома диких животных

Источник: REX24.RU 

Фото: www.tert.am 

Возможно вас заинтересует …
В Приморье маленькая пума подружилась со щенком хаски
В Приморском сафари-парке детки пумы и хаски стали неразлучными друзьями. Казалось бы, опасный хищник должен был разглядеть добычу в собаке, но этого не произошло. Котенок и щенок отлично ладят.
В США умерла собака, победившая на конкурсе самых уродливых
В Америке ежегодно проходит конкурс самых уродливых собак для того, чтобы они могли почувствовать себя полноценными и поучаствовать хотя бы в какой-то выставке. В этот раз победительница скончалась через 2 недели.
Трех медведей в Самаре могут продать на мясо и шкуры
В Самаре хозяева придорожного кафе, у которых содержатся три медведя, выставили животных на продажу, сообщает портал L!fe.
Статьи
Сэлфи обезьяны разорило британского фотографа

Британский фотограф Дэвид Слэйтер из Южного Уэльса в течении нескольких лет безуспешно пытался отстоять свои права на фотографию хохлатого павиана. В народе эта фотография, а точнее даже несколько снимков получили название «Сэлфи обезьяны». Попытки доказать свое авторство и судебные тяжбы разорили Слэйтера, масло в огонь подлила организация РЕТА («Люди за этичное обращение с животными»).

Сколько стоит собака: на что готовы люди ради своего питомца

Собаки просто обожают людей — нет более преданных животных, чем они. Некоторые представители человечества этого не ценят, другие же — готовы отдать все до последней капли. Например, семья из США ищет своего потерявшегося пса: они уже потратили 7 тысяч долларов и рефинансировали ипотеку, чтобы найти собаку. Они готовы отдать все, чтобы вернуть своего любимца.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно