В Волгоградской области запретили охоту

С сегодняшнего дня, 25 мая, в Волгоградской области начинает действовать запрет на охоту при помощи любых видов охотничьего оружия и любых охотничьих ресурсов.

Как сообщает пресс-служба Администрации Волгоградской области, с 25 мая по 25 июля 2018 года на всей территории региона будет запрещена охота. Исключением является лишь охота для урегулирования охотничьих ресурсов. Однако, и здесь есть свои оговорки - отловом животных можно будет заниматься только без использования оружия.

Источник: Rex24.ru.

Возможно вас заинтересует …
В Ястребове пройдут конно-спортивные соревнования "Серебряная подкова" 
10 июня на ипподроме в селе Ястребово Красноярского края пройдут конно-спортивные соревнования. Конкур проводится каждый год. Организаторы приглашают всех желающих посмотреть на всадников. 
В красноярском аэропорту обнаружили попугаев без документов: теперь их вышлют из страны
Мужчина прилетел из Узбекистана с канарейками и неразлучниками. Птицы оказались без документов, поэтому их отправят в изолятор, а потом вывезут из России.
Красноярская хоккейная команда «Енисей» присоединилась к акции помощи бездомным животным
Акцию устроила организация "Хатико" — скорая помощь животным. Спортсмены фотографировались с котами и щенками. Мы верим, что благодаря этим снимкам кто-нибудь приютит малышей.
Статьи
Чем закончилась удивительная дружба тигра Амура и козла Тимура

В Приморье хорошо запомнили историю о том, как козел и тигр подружились настолько, что жили в одной клетке, делили одну лежанку и играли вместе. Одно время парочка возглавляла топы новостей в интернете. Как же развивались козлино-тигриные отношения?

История спасения кошки из вентиляционной шахты

Челябинская старшеклассница Александра Карпаева спасла бездомную кошку, которая попала в вентиляционную шахту девятиэтажного дома. В ней кошка провела 10 долгих дней.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно