Китайские полицейские задержали контрабандистов с двумя тоннами мяса редких животных

Китайские полицейские задержали контрабандистов с двумя тоннами мяса редких животных

Шесть граждан Поднебесной были задержаны в городском округе Мяньян. У них были изъяты головы, лапы, мясо крокодилов, черных медведей. Даже сов и соколов. В общей сложности около двух тонн.

Как выяснилось, главный подозреваемый по имени Лян Дун не первый год занимается контрабандой редких животных и их мяса на территории провинции Сычуань и за ее пределами. 

Китайские полицейские задержали контрабандистов с двумя тоннами мяса редких животных

Источник: REX24.RU 

Фото: actualnews.org

 

 

Возможно вас заинтересует …
На Тайване собака сгрызла порноколлекцию, которую ее хозяин собирал 10 лет
В Тайване произошел забавный случай: всего за несколько часов белый песик по кличке Момо съел коллекцию, которую Чунь Ю-Тсэ собирал 10 лет. К счастью, собака не пострадала.
Пума из красноярского цирка шапито накинулась на девушку
Из цирка возле ТРЦ "Комсомолл" сбежала пума и прыгнула на девушку. К счастью, хищница оказалась еще совсем котенком и никто не пострадал.
Енот закрыл дверь перед служителем зоопарка (Видео)
Пользователь "Твиттера" опубликовал видео, в котором енот явно нашел свое место и недоволен появлением людей.
Статьи
Самые опасные медузы в мире 

Большинство людей рвутся отдыхать на море. Однако, уезжая в отпуск, стоит помнить, что в теплой воде обитают медузы. Многие из них совершенно безобидны, но есть и такие, последствия от укуса которых могут быть самыми печальными, вплоть до летального исхода. Расскажем о самых опасных медузах в мире. 

Животное, найденное в грязи, покрыто тайной: специалисты не смогли определить что это за зверь, пока его не отмыли

Даже спасатели, повидавшие на своем веку многое, были поражены. За пределами одного из районов Лондона они обнаружили в яме на строительной площадке существо, покрытое грязью.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно