Китайские полицейские задержали контрабандистов с двумя тоннами мяса редких животных

Китайские полицейские задержали контрабандистов с двумя тоннами мяса редких животных

Шесть граждан Поднебесной были задержаны в городском округе Мяньян. У них были изъяты головы, лапы, мясо крокодилов, черных медведей. Даже сов и соколов. В общей сложности около двух тонн.

Как выяснилось, главный подозреваемый по имени Лян Дун не первый год занимается контрабандой редких животных и их мяса на территории провинции Сычуань и за ее пределами. 

Китайские полицейские задержали контрабандистов с двумя тоннами мяса редких животных

Источник: REX24.RU 

Фото: actualnews.org

 

 

Возможно вас заинтересует …
Черепаха каждый вечер ходит в паб в Великобритании
Британец из города Тьюксбери выдрессировал свою черепаху каждый вечер приползать в местный паб, куда мужчина ходит после работы пропустить кружечку пива, сообщает Daily Star.
Римский кот засветился на Google-карте и прославился 
Порой животные попадают на карты Google и забавляют людей со всего мира. В этот раз отличился кот из Италии, который залез прямо мордой в камеру. 
Смоленские студентки фотографировались с мертвым котом
В Смоленске две студентки, учащиеся в СмолГУ на факультете "ХудГраф", издевались над мертвым котом, выкладывая в сеть фотографии с глумливыми надписями.
Статьи
Удивительное о животных 

В животном мире тайн не счесть. Мы подобрали для вас еще одну порцию интересных фактов, о которых вы, вероятней всего, не знали.    

Удивительные крысы 

Сегодня, 4 апреля, — всемирный день крыс. Этот праздник появился относительно недавно — в 2013 году. В честь него мы сделали подборку интересных фактов об этих грызунах, которых вы, возможно, не знали.  

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно