Китайские полицейские задержали контрабандистов с двумя тоннами мяса редких животных

Китайские полицейские задержали контрабандистов с двумя тоннами мяса редких животных

Шесть граждан Поднебесной были задержаны в городском округе Мяньян. У них были изъяты головы, лапы, мясо крокодилов, черных медведей. Даже сов и соколов. В общей сложности около двух тонн.

Как выяснилось, главный подозреваемый по имени Лян Дун не первый год занимается контрабандой редких животных и их мяса на территории провинции Сычуань и за ее пределами. 

Китайские полицейские задержали контрабандистов с двумя тоннами мяса редких животных

Источник: REX24.RU 

Фото: actualnews.org

 

 

Возможно вас заинтересует …
В Красноярском крае рыбак спас косулю
В Шарыповском районе косуля попала в ледяную пропасть. Она не могла выбраться, но на помощь пришел рыбак. Он помог добраться животному до твердой почвы.
В Могилеве летучие мыши терроризируют жителей одного дома
​В Могилеве в доме №13 по улице Мовчанского летучие мыши несколько дней терроризировали его жителей. Животные поселились между разрушенными панелями дома.
В Австралии рыбаки 4 дня провели на крыше автомобиля, спасаясь от крокодила
Двое мужчин отправились порыбачить на выходные. Когда они не вернулись, родные обратились в полицию. Рыбаков искали сутки и нашли на крыше внедорожника: они боялись спуститься из-за огромного крокодила.
Статьи
Американка приютила старенькую собаку: оказалось, что это ее питомец, с которым ее разлучили 7 лет назад

Николь Граймс из штата Пенсильвания увидела на сайте приюта фотографию собаки, по внешности схожей с питомцем, с которым ей пришлось расстаться много лет назад. Она решила взять пса, который будет напоминать ей о детстве — а это оказался тот самый четвероногий!

Ученые обнаружили, что дельфины дружат по интересам, как и люди

Масштабное исследование, продлившееся 9 лет, показало, что между людьми и дельфинами еще больше общего, чем мы думали. Дельфины, как и люди, дружат на основе общности интересов, а не только благодаря родственным связям.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно