Китайские полицейские задержали контрабандистов с двумя тоннами мяса редких животных

Китайские полицейские задержали контрабандистов с двумя тоннами мяса редких животных

Шесть граждан Поднебесной были задержаны в городском округе Мяньян. У них были изъяты головы, лапы, мясо крокодилов, черных медведей. Даже сов и соколов. В общей сложности около двух тонн.

Как выяснилось, главный подозреваемый по имени Лян Дун не первый год занимается контрабандой редких животных и их мяса на территории провинции Сычуань и за ее пределами. 

Китайские полицейские задержали контрабандистов с двумя тоннами мяса редких животных

Источник: REX24.RU 

Фото: actualnews.org

 

 

Возможно вас заинтересует …
В Индии тигр ворвался на свадьбу
В индийской деревне тигр заявился прямо на свадьбу. От такого незваного гостя все побежали спасаться на крышу. Тигр подождал, но никто так и не слез. Тогда хищник походил между столами и удалился.
Пес из США подстрелил охотника
Собака из Америки подстрелила своего хозяина во время охоты. Мужчина с трудом смог вызвать спасателей. Он находился в реанимации, но сейчас его состояние стабильно. С собаками тоже все хорошо.
Рыбак нашел на Кубе черепах — сиамских близнецов 
Освальдо Лопес Ромеро из Пинар-дель-Рио отправился на рыбалку и нашел удивительную сиамскую черепаху. Животное заинтересовало очень многих, однако мужчина отказался продавать находку даже за крупную сумму. 
Статьи
Что нужно делать при встрече с медведем

Если мы отправляемся в лес, стараясь забраться в как можно более дикие места, существует вероятность встречи с медведем. Для того, чтобы эта встреча не оказалась фатальной, следует знать некоторые поведенческие особенности этого хищника и в целом быть готовым к этой встрече.

Сколько стоит собака: на что готовы люди ради своего питомца

Собаки просто обожают людей — нет более преданных животных, чем они. Некоторые представители человечества этого не ценят, другие же — готовы отдать все до последней капли. Например, семья из США ищет своего потерявшегося пса: они уже потратили 7 тысяч долларов и рефинансировали ипотеку, чтобы найти собаку. Они готовы отдать все, чтобы вернуть своего любимца.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно