Китайские полицейские задержали контрабандистов с двумя тоннами мяса редких животных

Китайские полицейские задержали контрабандистов с двумя тоннами мяса редких животных

Шесть граждан Поднебесной были задержаны в городском округе Мяньян. У них были изъяты головы, лапы, мясо крокодилов, черных медведей. Даже сов и соколов. В общей сложности около двух тонн.

Как выяснилось, главный подозреваемый по имени Лян Дун не первый год занимается контрабандой редких животных и их мяса на территории провинции Сычуань и за ее пределами. 

Китайские полицейские задержали контрабандистов с двумя тоннами мяса редких животных

Источник: REX24.RU 

Фото: actualnews.org

 

 

Возможно вас заинтересует …
Росомаху хотят исключить из Красной книги
Карельские охотники утверждают, что росомахи расплодились и больше не являются редкими животными. Они предлагают исключить хищников из Красной книги.
На заброшенной АЗС в Дагестане нашли двух медвежат
Мишек обнаружили на заднем дворе заброшенной “заправки” в Дагестане. Косолапые находятся в плачевном состоянии: грязные и голодные. В клетке у медвежат нет ни воды, ни еды.
Белые медведи из красноярского зоопарка открыли купальный сезон (Видео)
В начале апреля в бассейн белым медведям налили воду. Сейчас погода на улице — самая благоприятная для мишек, и они радостно плавают. 
Статьи
Крокодиловы слезы: почему крокодилы плачут 

"Хватит лить крокодиловы слезы", — говорили нам мамы в детстве. Откуда взялось это выражение? И плачут ли крокодилы на самом деле?   

Американка создала список незабываемых дел для умирающей собаки

Узнав о скорой смерти своей любимой собаки породы английский мастиф, американка Лорен Ферн Уотт решила превратить последние дни животного в настоящий праздник. Девушка составила список дел, которые они должны обязательно успеть сделать вместе с дорогой ей Жезель.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно