Китайские полицейские задержали контрабандистов с двумя тоннами мяса редких животных

Китайские полицейские задержали контрабандистов с двумя тоннами мяса редких животных

Шесть граждан Поднебесной были задержаны в городском округе Мяньян. У них были изъяты головы, лапы, мясо крокодилов, черных медведей. Даже сов и соколов. В общей сложности около двух тонн.

Как выяснилось, главный подозреваемый по имени Лян Дун не первый год занимается контрабандой редких животных и их мяса на территории провинции Сычуань и за ее пределами. 

Китайские полицейские задержали контрабандистов с двумя тоннами мяса редких животных

Источник: REX24.RU 

Фото: actualnews.org

 

 

Возможно вас заинтересует …
Карантинный беби-бум: 2 панды впервые за 10 лет занялись интимом в пустом зоопарке
Эксперты предполагают, что, благодаря карантину, нам следует ожидать бэби-бума зимой этого года. Однако эпидемия поспособствовала не только повышению рождаемости у людей, но и у животных.
Собака из США не может попасть в дом из-за невидимой двери (Видео)
Пес из Вашингтона, боящийся врезаться в стекло, за три дня набрал почти 8 миллионов просмотров. На ролике дверь в дом открыта, но собака в это не верит. Приходится открывать ей воображаемую дверь, чтобы она не оставалась на улице. 
Китаянка посчитала зад обезьяны светофором и устроила ДТП
Китаянка всегда очень внимательно на дорогах, а от такой ситуации — хоть смейся, хоть плачь. Женщина увидела над дорогой красный зад обезьяны. Решив, что это светофор, она затормозила и устроила аварию.
Статьи
Ответы на вопросы по уходу за лисой из первых уст  

Американская лисичка по кличке Джунипер покорила сердца многих. Джессика Кокер держит у себя дома прекрасную воспитанную лису. Плутовка живет вместе с метисом маламута, двумя сахарными сумчатыми летягами, еще одной лисой и рептилиями. Мы уже писали все, что нужно знать, прежде чем заводить лису, и теперь хотим, чтобы вы услышали ответы на распространенные вопросы из первых уст.  

Удивительное о животных 

В животном мире тайн не счесть. Мы подобрали для вас еще одну порцию интересных фактов, о которых вы, вероятней всего, не знали.    

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно