Китайские полицейские задержали контрабандистов с двумя тоннами мяса редких животных

Китайские полицейские задержали контрабандистов с двумя тоннами мяса редких животных

Шесть граждан Поднебесной были задержаны в городском округе Мяньян. У них были изъяты головы, лапы, мясо крокодилов, черных медведей. Даже сов и соколов. В общей сложности около двух тонн.

Как выяснилось, главный подозреваемый по имени Лян Дун не первый год занимается контрабандой редких животных и их мяса на территории провинции Сычуань и за ее пределами. 

Китайские полицейские задержали контрабандистов с двумя тоннами мяса редких животных

Источник: REX24.RU 

Фото: actualnews.org

 

 

Возможно вас заинтересует …
Альпака из Канады обиделась на то, что ей не достался корм и плюнула в мальчика (Видео)
В зоопарке Онтарио мальчик пытался покормить альпак. Но все кусочки, которые он кидал, перехватывали чайки. Одна из альпак очень обиделась.
В Америке в качестве свидетеля на свадьбу можно позвать ламу
В США появился необычный свадебный сервис. В качестве свидетелей могут выступить настоящие альпаки или ламы.
В Таиланде отмечают Национальный день слона
Сегодня, 13 марта, жители Таиланда празднуют Национальный день слона. Праздник пройдет в специально обустроенном месте, и посетить его можно бесплатно.
Статьи
Как австалийский золотистый ретривер спас маленькую коалу

Давно мы не радовали вас добрыми историями. И сегодня расскажем, как золотистый ретривер из Австралии спас жизнь маленькой коале, которая без него попросту могла замерзнуть.   

Самые опасные медузы в мире 

Большинство людей рвутся отдыхать на море. Однако, уезжая в отпуск, стоит помнить, что в теплой воде обитают медузы. Многие из них совершенно безобидны, но есть и такие, последствия от укуса которых могут быть самыми печальными, вплоть до летального исхода. Расскажем о самых опасных медузах в мире. 

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно