Китайские полицейские задержали контрабандистов с двумя тоннами мяса редких животных

Китайские полицейские задержали контрабандистов с двумя тоннами мяса редких животных

Шесть граждан Поднебесной были задержаны в городском округе Мяньян. У них были изъяты головы, лапы, мясо крокодилов, черных медведей. Даже сов и соколов. В общей сложности около двух тонн.

Как выяснилось, главный подозреваемый по имени Лян Дун не первый год занимается контрабандой редких животных и их мяса на территории провинции Сычуань и за ее пределами. 

Китайские полицейские задержали контрабандистов с двумя тоннами мяса редких животных

Источник: REX24.RU 

Фото: actualnews.org

 

 

Возможно вас заинтересует …
Казахстанские мыши съели все деньги из банкомата (Видео)
В Астане мыши искали теплый уголок, чтобы спрятаться от снежной бури. Укрытие они нашли в банкомате, а заодно и сгрызли деньги.
Кото-подушка: чем удивили японцы на этот раз
В свое время все сходили с ума по тамагочи, который, кстати, скоро вернется. А сейчас — японцы предлагают завести себе мурлыкающего игрушечного питомца.
Осиротевший медвежонок из Приморья начал делать первые шаги (Видео)
Месячный медвежонок, которого подкинули к дверям охотнадзора, окреп и пытается ходить. Детеныш живет в Центре реабилитации диких животных. Он провел здесь уже 2,5 недели.
Статьи
Ученые обнаружили, что дельфины дружат по интересам, как и люди

Масштабное исследование, продлившееся 9 лет, показало, что между людьми и дельфинами еще больше общего, чем мы думали. Дельфины, как и люди, дружат на основе общности интересов, а не только благодаря родственным связям.

Человек и собака: истории как собаки спасают людей

Не просто так четвероногие считаются лучшими друзьями человека. Известны тысячи случаев в мире, когда пушистые спасали своих хозяев, чужих людей и даже предсказывали будущее. Почему бы не вспомнить некоторые из них?

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно