Вомбат из Австралии перепутал стиральную машину с норой (Видео)

Вомбат насмешил подписчиков. Он решил, что отверстие в стиральной машинке — это нора и забрался внутрь. Естественно, стирать его никто не стал, как это было в случае с котом. Стиральная "нора" все же не понравилась вомбату, и он вылез. 

Видео: Sleepy Burrows Wombat Sanctuary

Видео было снято в австралийском заповеднике Sleepy Burrows, который охраняет вомбатов. Сотрудница положила белье в стиральную машинку, а зверек по кличке Орешек увидел отверстие и радостно туда запрыгнул.

Сначала женщина похлопала его по заду, чтобы он вылез, но непослушный вомбат полез дальше. В итоге под его весом барабан один раз крутанулся, и зверь оказался весь в белье.

Сотрудница вытащила несколько вещей и помогла любопытному выбраться. Видеоролик появился в сети и очень рассмешил пользователей. Кстати, вомбаты водятся лишь в Австралии. 

Источник: Rex24.ru

 
Возможно вас заинтересует …
В Пятигорске на футбольный матч привели медведя (Видео)
Житель Ставропольского края привел косолапого на открытие игры. Тот сидел и хлопал лапами. Зоозащитники просят больше не приставать к медведю и отпустить его на волю. 
В США рождение бегемотихи Фионы назвали лучшим событием 2017 года (Фото)
В зоопарке города Цинциннати еще в январе родился бегемотик. Это первый малыш гиппопотама, который родился в зоопарке за последние 75 лет. Девочку назвали Фиона, и минувший год можно смело назвать ее годом.
Дикую лису из Красноярского края накормили бананом (Видео)
В Лесосибирске Красноярского края лисы этим летом и осенью часто выходят к людям. В сети появился ролик, на котором жители кормят плутовку бананом. Специалисты утверждают, что подкармливать диких животных категорически нельзя. 
Теги публикации
Статьи
Баран в собачьей шкуре

Овца по кличке Марли из Великобритании отказывается вести себя как другие представители своего рода: она не ест траву, спит на собачьей лежанке и не терпит закрытых дверей перед своим носом. В странном поведении барашка виновата болезнь.

Гениальная девочка аутист и ее кошка мейн-кун

Айрис Грейс Холмшоу семилетняя девочка из английского города Маркет-Харборо, которой поставили диагноз тяжелой формы аутизма. Врачи прогнозировали, что ребенок никогда не будет разговаривать, и тем более идти на контакт с другими людьми, даже с родителями. Однако, девочка смогла справится с этим благодаря искусству и своему лучшему другу — кошке.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно