Жители Петербурга будут искать по городу фанерных котиков 

В Санкт-Петербурге начался квест "Моя любовь – футбол и кот". Участникам предлагают найти 32 фигурки фанерных котов, которые раскрашены под футболистов. Победителей ждут ценные подарки. 

Фото: piter.tv

Животные расписаны в тематике стран-участниц ЧМ-2018. Котов разрисовывали известные художники. Один из них — "митек" Дмитрий Шагин.  

"Мы спрятали котов в торговых центрах, на улицах и площадях Петербурга, — рассказали организаторы мероприятия. — Победители получат ценные призы: смартфоны, футбольные мячи и шарфы болельщиков. Кроме того, желающие смогут пообщаться с живыми котами в "Республике кошек" и взять бездомных мурлык из приюта к себе домой".  

Небольшая подсказка: ищите котов  на Крестовском острове, на центральных площадях города — Дворцовой, Растрелли, Исаакиевской. Также котика можно встретить в Адмиралтейском, Петроградском и Центральном районах, на Московском вокзале, в арт-пространстве «Республика кошек и котов», в крупнейших ТЦ Петербурга.

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
В Новокузнецке пройдет выставка рептилий
1 ноября в Новокузнецке открывается выставка "Мир рептилий". На ней будут представлены около 20 редких животных из разных уголков планеты.
Минстрой запретит замуровывать кошек в подвалах 
Очень часто кошки оказываются пленниками подвалов из-за того, что вентиляционные отверстия бетонируют. Конечно, есть добровольцы, которые вытаскивают пушистых, но всех не спасти. Поэтому власти решили изменить технический регламент и запретить бетонирование. 
В Санкт-Петербурге пересчитали собак
Депутаты решили заняться подсчетом количества питомцев в городе. Оказалось, что в Петербурге проживает приблизительно 250 тысяч собак.
Статьи
Кто такие мартовские коты

Сегодня отмечается Всероссийский день кошек. В честь этого во многих городах проходят мастер-классы и лекции, связанные с котами. А мы радуемся первому дню весны и вспоминаем, кто такие мартовские коты.

Если решил заняться пчеловодством: где в Красноярске купить пчел, ульи, рамки и другие атрибуты для производства меда

Пчеловодство — это целое искусство. В этом ремесле недостаточно просто купить ульи и пчел, да и сидеть, поджидая готового медового "урожая". В "Центре пчеловодства и птицеводства" знают об этой сложной работе все и готовы делиться знаниями.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно