В Чили трое мужчин освободили из рыбацких сетей горбатого кита

Плывя на своем катере 52-х летний Хуан Менарес и два его сына заметили горбатого кита, запутавшегося в рыболовных сетях. Не раздумывая, мужчины прыгнули за борт и, в течении часа, разрезали рыболовные снасти, чтобы освободить несчастное животное.

Когда кит был освобожден от веревок, по словам Менареса, они испытали «непередаваемое ощущение радости и гордости».

Горбатые киты могут достигать 20 метров в длину и весить до 40 тонн.

В Чили трое мужчин освободили из рыбацких сетей горбатого кита

Источник: REX24.RU 

Фото: mir24.tv 

Возможно вас заинтересует …
В США австралийская овчарка вовсю катается с горы на санках
Зимой каждый развлекается по-своему: кто-то лепит снеговиков, кто-то ходит на каток, и животные, как оказалось - не исключение. Австралийская овчарка нашла ледянки и самостоятельно затащила их в гору, после чего запрыгнула на них и съехала вниз. Видео с собачьей забавой покорило интернет.
В Киеве девушка бросила котенка в аэропорту
Девушка приехала в аэропорт, чтобы улететь в другой город, и очень удивилась, что ее не пускают с котом. Она спокойно оставила пушистого в зале и улетела. Неравнодушные сотрудники аэропорта нашли коту новых, ответственных, хозяев, которые не бросят друга в беде.
В Красноярском парке аттракционов в "Роевом ручье" объявили траур
После трагедии в Кемерове всероссийский траур так и не был объявлен. Неравнодушные организации делают это сами. В том числе и парк аттракционов "Остров сокровищ", расположенный на территории красноярского зоопарка "Роев ручей".
Статьи
САМЫЕ ЯРКИЕ НОВОСТИ О ЖИВОТНЫХ 2018 ГОДА

Этот год пролетел еще быстрее, чем предыдущий. И зимой, и летом мы старались писать для вас самые интересные новости и полезные статьи. Rex24 очень рад, что у нас столько благодарных читателей. Хотим поздравить вас с Новым годом и напомнить о самых ярких событиях в году собаки. 

Новое течение: йога с козочками

Тенденции в йоге не перестают удивлять своими фантазиями и разнообразием с тех самых пор, как эти древнейшие практики стали популярны по всему миру. Совсем еще недавно необычной казалась йога в гамаках и воде. А не так давно Германия удивила мир пивной йогой. Сейчас любителей йоги захватило новое течение — йога с маленькими козочками.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно