В Чили трое мужчин освободили из рыбацких сетей горбатого кита

Плывя на своем катере 52-х летний Хуан Менарес и два его сына заметили горбатого кита, запутавшегося в рыболовных сетях. Не раздумывая, мужчины прыгнули за борт и, в течении часа, разрезали рыболовные снасти, чтобы освободить несчастное животное.

Когда кит был освобожден от веревок, по словам Менареса, они испытали «непередаваемое ощущение радости и гордости».

Горбатые киты могут достигать 20 метров в длину и весить до 40 тонн.

В Чили трое мужчин освободили из рыбацких сетей горбатого кита

Источник: REX24.RU 

Фото: mir24.tv 

Возможно вас заинтересует …
Испанцы устроили перформанс в защиту животных 
Испанские зоозащитники устроили целое представление, чтобы люди отказались от меха. Они разделись, облились красной краской, имитируя кровь, и легли на асфальт в центре города. 
В Петербурге строят домики для нерп
Волонтеры и спасатели строят на Финском заливе дома, чтобы нерпы-матери могли укрыться там со своими малышами. Местные жители обнаружили множество нерпят, которых принесли в "Центр спасения тюленей".
Носорог отомстил браконьеру
Инцидент произошел в национальном парке Этоша.
Статьи
Кошки на страже порядка

Уже на протяжении множества веков человек прибегает к помощи кошек. Эти животные работают во многих музеях мира, на почтовых отделениях и в библиотеках, являясь незаменимыми мышеловами.

Звездные животные 

С каждым годом ученые находят все больше новых видов. И некоторые из них называют в честь знаменитостей. Знакомьтесь: паразиты Боба Марли, жуки Джорджа Буша и прочие забавные существа. 

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно