В Чили трое мужчин освободили из рыбацких сетей горбатого кита

Плывя на своем катере 52-х летний Хуан Менарес и два его сына заметили горбатого кита, запутавшегося в рыболовных сетях. Не раздумывая, мужчины прыгнули за борт и, в течении часа, разрезали рыболовные снасти, чтобы освободить несчастное животное.

Когда кит был освобожден от веревок, по словам Менареса, они испытали «непередаваемое ощущение радости и гордости».

Горбатые киты могут достигать 20 метров в длину и весить до 40 тонн.

В Чили трое мужчин освободили из рыбацких сетей горбатого кита

Источник: REX24.RU 

Фото: mir24.tv 

Возможно вас заинтересует …
Дальневосточным леопардам больше не грозит исчезновение 
С 2012 года в России остро стояла проблема исчезновения дальневосточных леопардов. Их оставалось всего 30. Но с тех пор хищники размножились и исчезать не собираются. 
Президент Венесуэлы призвал граждан есть домашних животных
В связи с плачевным экономическим состоянием в стране и развивающимся голодом, президент Венесуэлы Николас Мадуро призвал граждан страны есть кроликов. Дело в том, что в Венесуэле кроликов заводят как питомцев, а не для съедения, и, конечно, не хотят убивать питомца, которого воспринимают, как члена семьи.
Мужчина, который пытался забрать своего кота из Швеции, сидит в тюрьме
Тамерлана Мусаева посадили на месяц в Шведском шведском городе Мальме из-за того, что, несмотря на запрет, он попытался пробраться в страну. Срок наказания заканчивается 12 ноября, но кота ему все равно не отдадут.
Статьи
Египетский журналист составил рейтинг 5 самых опасных животных России

Карим Джамаль из египетской газеты “Эль-Баляд” составил рейтинг самых опасных животных России. Если вам не повезло встретиться с ними, шансов выжить у вас, к сожалению, мало.

Эволюция продолжается: американские белки-летяги научились светиться в темноте

Американские ученые подтвердили то, что животные продолжают эволюционировать. К такому открытию удалось прийти, благодаря белкам-летягам.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно