В Чили трое мужчин освободили из рыбацких сетей горбатого кита

Плывя на своем катере 52-х летний Хуан Менарес и два его сына заметили горбатого кита, запутавшегося в рыболовных сетях. Не раздумывая, мужчины прыгнули за борт и, в течении часа, разрезали рыболовные снасти, чтобы освободить несчастное животное.

Когда кит был освобожден от веревок, по словам Менареса, они испытали «непередаваемое ощущение радости и гордости».

Горбатые киты могут достигать 20 метров в длину и весить до 40 тонн.

В Чили трое мужчин освободили из рыбацких сетей горбатого кита

Источник: REX24.RU 

Фото: mir24.tv 

Возможно вас заинтересует …
Куница из Челябинска разбудила половину района
Рано утром в Металлургическом районе Челябинска куница всполошила жителей. В 5 утра ей приспичило залезть на дерево и разворовать сорочье гнездо. Хулиганку поймали и отправили в Центр помощи животным.
В Крыму откроется питомник для животных, пострадавших от фотографов 
В крымском куйбышевском лесхозе откроется приют для животных, которых забрали у фотографов. Об этом сообщили в министерстве экологии и природных ресурсов республики.  
Римский кот засветился на Google-карте и прославился 
Порой животные попадают на карты Google и забавляют людей со всего мира. В этот раз отличился кот из Италии, который залез прямо мордой в камеру. 
Статьи
Работа мечты: некоторые компании предоставляют отпуск по уходу за песиком 

Каждый ответственный человек, который заводит себе питомца, первое время очень волнуется. Собаке нужно привыкнуть и к дому, и к хозяину, а оставлять ее одну вообще немыслимо. Некоторые компании предлагают сотрудникам оплачиваемый отпуск по уходу за четвероногим. 

Свадьбы домашних животных 

За последние годы число браков у людей во всем мире уменьшается, а у домашних животных, напротив, растет. Свадьбы питомцев сейчас в моде, причем некоторые из них по стоимости даже превышают человеческие. Вот несколько примеров.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно