Владелец калифорнийского рыбного рынка выкупает осьминогов и выпускает их на волю 

Джованни Дегариморе владеет рыбным рынком в городе Морро Бэй. Недавно он прочитал об уме осьминогов и теперь выкупает у арендаторов всех до единого, выпуская их на волю. 

Американец считает, что издеваться над осьминогами неэтично. После прочтения книг и просмотра передач об этих моллюсках он убедился в их сообразительности и лично, когда погружался на архипелаге Фиджи и играл с одним из них в прятки.

Спруты действительно очень умны — они поддаются дрессировке и различают геометрические фигуры. Более того, осьминог может стать ручным, если проведет с человеком много времени. 

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
В заповеднике Невады живет жираф-художница
В Неваде, в заповеднике для львов живет 3-летняя жирафиха Оззи, прославившаяся, как настоящий художник.
Во Вьетнаме заметили кота, торгующего рыбой
Прохожих позабавил кот, который продает овощи, фрукты и рыбу. Он всегда одет во все яркое, а его имя — Собака. Еще он самый успешный торговец на рынке.
Во Франции панда чуть не укусила супругу президента (Видео)
Супруга президента Франции Бриджит Макрон потянулась к маленьком панденку, чтобы погладить, но он вдруг прыгнул в ее сторону и зарычал. Обошлось без последствий, а Бриджит не обижается на малыша.
Статьи
Собака бывает кусачей: самые опасные породы собак в мире

Найдя в этом списке породу своей собаки, любой ее владелец будет явно возмущен и не согласится с автором, ведь это его любимец и он не опасен. Но кидаться с обвинениями не стоит — не все могут выдрессировать своего зверя идеально. Да и сколько брошенных собак, которые от обиды действительно могут причинить вред!

Свадьбы домашних животных 

За последние годы число браков у людей во всем мире уменьшается, а у домашних животных, напротив, растет. Свадьбы питомцев сейчас в моде, причем некоторые из них по стоимости даже превышают человеческие. Вот несколько примеров.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно