В Волгограде самые популярные собаки — той-терьеры

Сотрудники известного сайта объявлений решили узнать, каких собак покупают чаще всего. Победили той-терьеры, хотя многие их даже не считают за собак. 

Всего миниатюрных собак купили 20 % жителей. Следующие по популярности чихуахуа (12 %). А вот на третьем месте уже собаки крупной породы — сибирские хаски. Остальные отдают предпочтение кавказским овчаркам и йоркам.  

Доберманы, далматины, бультерьеры и доги — вообще не в почете. Лишь единицы просматривают объявления с ними. Средняя цена за собачку в Волгоградской области — 3200 рублей. Самой дорогой породой оказалась чау-чау: 8 тысяч за щенка. А самой дешевой —бельгийская овчарка за 100 рублей. 

Читайте также о самых популярных собаках в Красноярске.

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
В Новосибирске появился заповедник 
О создании заповедника на Васюганских болотах говорили уже много лет. Наконец проект воплотят: премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление об этом.
В Перми прошла международная выставка собак "Огни Прикамья-2018"
В Перми прошла международная выставка собак, в которой принимают приняли участие более ста пород. На это мероприятие многие заводчики и гости приехали из других городов.
Кот из Волгограда в вязаной шапке стал новым мемом
Небольшой рыжий котик в миниатюрной шапке прославился на весь интернет. Девушка из Волгограда связала питомцу милый аксессуар и выложила в сеть. Очень многие умилились котейке.
Статьи
Гурами

Гурами – рыбки мирные и проблем своим соседям по аквариуму не доставят. Лучше, чтобы соседи тоже были спокойные.

Европейская короткошерстная кошка (Кельтская кошка)

Европейские короткошерстные - уравновешенные, но, игривые сангвиники. Каждый кот этой породы – добродушная и яркая индивидуальность. Они могут приспособиться к любому хозяину, но никогда не будут полностью ему подчиняться.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно