Красноярцы чаще всего покупают той-терьеров

Аналитики собрали данные о самых популярных собаках в разных городах России. В их числе оказался и Красноярск. Большей популярностью пользуются той-терьеры и стаффордширские терьеры. 

Как и в Волгограде, в Красноярске чаще всего покупают той-терьеров — около 21%. Следом за тоями идут стаффордширские терьеры (11%). Третью строчку занимают сибирские хаски (9%).За ними лабрадоры (7%) и таксы (6%). 

Самыми невостребованными оказались сенбернары. Их покупает лишь 1% жителей. Средняя стоимость щенка составляет 3,3 тысячи рублей. Самой дорогой породой оказались фокстерьеры — средняя цена составила восемь тысяч рублей, а самой дешевой — боксеры (по 100 рублей). 

Хотите купить собаку? Обращайтесь в питомники, размещенные у нас на сайте.

Источник: Rex24.ru
 

Возможно вас заинтересует …
В Подмосковье построили завод по производству кормов
В Подмосковье скоро начнут производить корма для животных. Сейчас предприятие проходит последние проверки, и, если все пройдет успешно, в марте его введут в эксплуатацию.
Ночью в Хабаровске прошли гонки с собаками
В Хабаровске прошел ночной каникросс. В гонках принимали участие северные ездовые собаки.
Под Новокузнецком пройдет ярмарка птиц 
4 августа недалеко от Новокузнецка пройдет ярмарка декоративных птиц. Посетителям представят более 500 пород. 
Статьи
Палочник: невидимый питомец

В мире животных есть много удивительных существ, большинство из которых не приспособлено к сосуществованию с человеком. Однако, бывают и исключения. К таким как раз относятся палочники – прекрасный пример фитомимикрии в природе. Их тела похожи на веточки и листики растений, высохшие и зеленые. Заводчики этих животных часто шутят: «Главное, в содержании палочника – при уборке в террариуме не выбросить вместе с мусором самого палочника». Поклонники инсектариев несомненно заинтересуются этими насекомыми и найдут в них много интересного. К тому же, их вполне можно назвать самыми неприхотливыми питомцами.

Самые дорогие кошки

Конечно, понятие «дорогой» по отношению к домашним питомцам весьма относительное. Кто-то приобретает элитного кота за бешеные деньги для, так сказать, статусности. А для кого-то подобранный в подъезде меховой комочек становится другом на всю жизнь.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно