Бобры атаковали ростовские леса

На засилье грызунов пожаловались жители Красносуслинского района Ростовской области. В доказательство нашествия местные жители размещают в социальных сетях фотографии погрызенных деревьев, и утверждают, что подобные картины наблюдаются на всей территории заповедных лесов.

Однако, местные власти считают, что популяция бобров, в том количестве, которое, на данный момент существует, не может нанести серьезного ущерба окружающей среде. В региональном министерстве природы заявили, что не обнаружено ни бобровых плотин, ни затопления сельхозугодий по вине бобров.

По последним данным на Дону обитает от 1900 до 2400 особей. 

Бобры атаковали ростовские леса

Источник: REX24.RU

Фото: bloknot-rostov.ru

Возможно вас заинтересует …
Испанский заводчик вырезал собакам голосовые связки
Случай на севере Испании причислили к жестокому обращению с животными. Один из заводчиков вырезал голосовые связки собакам, чтобы те не издавали шума, и продавал любителям «тихих» собак.
У браконьера-контрабандиста нашли 5 замороженных тел тигров
Полицейские вьетнамского Ханоя обнаружили в автомобиле гражданина Нгуена Хуу Хюэ семь замороженных тел тигрят. Сейчас мужчина обвиняется в масштабном браконьерстве и контрабанде диких животных, сообщает Daily Mail.
В Ростове-на-Дону полицейские пытались сбить собаку патрульной машиной (видео)
Шокирующее видео, на котором патрульный автомобиль пытается задавить крупного псак появилось на днях в Сети.
Статьи
Содержание енота в квартире

В последнее время очень растет популярность такого домашнего зверька как енот. Одомашнивание собак и кошек человек освоил уже несколько тысяч лет назад, а вот приручать енотов начал совсем недавно. Не для никого не секрет, что енот зверь хищный и дикий, поэтому одомашнивание такого существа достаточно проблематично и имеет ряд нюансов. Несмотря на это, еноты считаются весьма дружелюбными и общительными. Зверьки охотно идут на контакт с людьми, а устоять перед их обаянием сложно, которым, кстати, они охотно пользуются в своих интересах.

Дальнобойщик из Саратова 17 часов вез в клинику котенка, чтобы спасти ему жизнь

Дальнобойщик Александр Ермолаев не смог проехать мимо умирающего на трассе котенка и проделал огромный путь, чтобы спасти малышу жизнь.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно