Бобры атаковали ростовские леса

На засилье грызунов пожаловались жители Красносуслинского района Ростовской области. В доказательство нашествия местные жители размещают в социальных сетях фотографии погрызенных деревьев, и утверждают, что подобные картины наблюдаются на всей территории заповедных лесов.

Однако, местные власти считают, что популяция бобров, в том количестве, которое, на данный момент существует, не может нанести серьезного ущерба окружающей среде. В региональном министерстве природы заявили, что не обнаружено ни бобровых плотин, ни затопления сельхозугодий по вине бобров.

По последним данным на Дону обитает от 1900 до 2400 особей. 

Бобры атаковали ростовские леса

Источник: REX24.RU

Фото: bloknot-rostov.ru

Возможно вас заинтересует …
Женщина из США спасла от смерти кошек и собак и за это попала в тюрьму 
Во время урагана "Флоренс" американка спасла несколько десятков кошек и собак, которых оставили хозяева, спасаясь сами. Она оказывала питомцам всю необходимую медицинскую помощь. Теперь ей грозит тюрьма за то, что она лечила зверей без ветеринарной лицензии. 
В Санкт-Петербурге нашли пропавшую ворону Кару
Напомним, птица пропала в середине ноября. Кто-то разбил стекла машины и выпустил ее. Хозяйка очень переживала, а бесхвостую ворону искали всем городом.
Жительница Волгограда погрязла в долгах, спасая бездомных животных
Юлия Солнцева из Волгограда занимается помощью бездомным животным уже три года. Сейчас у девушки 18 собак и 9 кошек, и средств на помощь всем подопечным катастрофически не хватает.
Статьи
Житель Отрадного строит домики для бездомных кошек

- Вот было бы здорово построить какое-нибудь укрытие для наших дворовых кошек, - сказала как-то раз Наталья, жительница города Отрадный, своему отцу. В тот вечер отец и дочь сидели возле дома на лавочках, которые сделал Геннадий Васильевич своими руками. По словам Натальи, он человек изобретательный, рациональный, с золотыми руками и добрым сердцем.

Москвичка помогает брошенным сибирским хаски обрести новый дом

Общество Хаски Help образовалось еще в 2010 году и тогда по сути это было делом одного человека — москвички Екатерины Ланцевой. Просуществовав семь лет, Хаски Help теперь имеет на своем попечительстве более 30 собак, стараясь помочь каждой собаке породы хаски, от которых отказались или просто найденных на улице.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно