Рождественский кошачий бал-маскарад прошел в Хабаровске

Это мероприятие не было традиционной выставкой кошек, с определением лучших и вручением наград. Как заявили организаторы, эта выставка-маскарад проводилась, скорее, с познавательными, ознакомительными целями. Больше половины пушистых «экспонатов» предстали в новогодних костюмах, что не могло не понравиться маленьким посетителям выставки, которым хозяева разрешали погладить питомце и сфотографироваться с ними.

Пришедшие на кошачий бал-маскарад могли познакомиться как с традиционно русскими породами кошек, так и совершенно экзотическими. Например – русская голубая, невская маскарадная, американский керл, священная бирма. 

Рождественский кошачий бал-маскарад прошел в Хабаровске

Источник: REX24.RU

Фото: www.dvnovosti.ru

Возможно вас заинтересует …
Кинологи назвали самые обучаемые породы собак
Российская кинологическая федерация составила список пород, которые лучше всего поддаются дрессировке и отлично подойдут для новичков. Встречайте ТОП-5.
В Красноярском крае диких животных привьют от бешенства 
В лесах Красноярского края раскидают специальную вакцину, чтобы животные не заболели бешенством. Мероприятие проходит под контролем ветнадзора. 
В Московском зоопарке появились редкие змеи
В Московском зоопарке появились два необычных змееныша, причем разных видов. Их пол пока определить невозможно, но окрасы действительно красивы. Один змей ярко-желтый, другой – пронзительно голубой.
Статьи
Коронавирусные записки кота

"Эх, — вздохнул Барсик, пытаясь залезть в шкаф и скрыться от всего происходящего. — Наш кошачий план по захвату мира провалился. И, кажется, даже сработал в обратную сторону. Вместо того, чтобы подчиняться, люди взяли нас под контроль. И даже связаться со своим мур-сообществом стало непросто. Что пошло не так? Начну вспоминать по порядку". Барсик нашел уютную коробку, скинул в нее хозяйскую кофту, по привычке подрал пальто хозяйской дочки, улегся калачиком и начал думать.

Чем отличаются зоомагазины от точек продажи зоотоваров, и много ли настоящих зоомагазинов в Красноярске

Российский рынок заполонили магазины с зоотоварами. Сейчас в них можно найти все что угодно, начиная от корма для кошек и собак и заканчивая светящимися ошейниками и лапомойками. Раньше зоомагазины открывались исключительно для того, чтобы продавать питомцев. 

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно