Рождественский кошачий бал-маскарад прошел в Хабаровске

Это мероприятие не было традиционной выставкой кошек, с определением лучших и вручением наград. Как заявили организаторы, эта выставка-маскарад проводилась, скорее, с познавательными, ознакомительными целями. Больше половины пушистых «экспонатов» предстали в новогодних костюмах, что не могло не понравиться маленьким посетителям выставки, которым хозяева разрешали погладить питомце и сфотографироваться с ними.

Пришедшие на кошачий бал-маскарад могли познакомиться как с традиционно русскими породами кошек, так и совершенно экзотическими. Например – русская голубая, невская маскарадная, американский керл, священная бирма. 

Рождественский кошачий бал-маскарад прошел в Хабаровске

Источник: REX24.RU

Фото: www.dvnovosti.ru

Возможно вас заинтересует …
Мужчины из Канска стреляли по кошкам из пистолета 
Кошки мирно гуляли по крышам гаража, но владельцу одного из помещений это не понравилось, и он начал стрелять по мурлыкам из пистолета. Злоумышленник был с сообщником, но они оба остались безнаказанными. 
Этому городу нужен герой: в Санкт-Петербурге по улицам гуляла лама в костюме бэтмена (фото)
В Василеостровском районе Санкт-Петербурга заметили настоящего супергероя.
Кот Ахилл вновь правильно предсказал победу нашей сборной (Видео)
Кот-оракул из Петербурга снова предсказал победу России — в матче с Египтом. Болельщики в восторге от такой проницательности. 
Статьи
Гражданский кодекс Российской Федерации. Статьи о животных 

Каждый уважающий себя хозяин знает гражданские права питомца. Да и, в принципе, любому человеку не помешает знать законы об обращении с животными. Однако юридический язык дается легко не всем, поэтому мы перескажем вам статьи гражданского кодекса о животных. 

Если умер друг: кремация кошек, собак и других домашних животных в Красноярске

К сожалению, животные, как и люди, не вечны. Похороны питомца — очень неприятный и тяжелый процесс как и психологически, так и физически: особенно, если это касается домашних животных, потому что хоронить во дворе - неприемлемый вариант, а компаний, которые помогут в организации похорон и кремации кошек и собак, очень мало. Но все же они есть. К примеру, ритуальные услуги для домашних животных в Красноярске предоставляет компания "Умер друг".

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно