Рождественский кошачий бал-маскарад прошел в Хабаровске

Это мероприятие не было традиционной выставкой кошек, с определением лучших и вручением наград. Как заявили организаторы, эта выставка-маскарад проводилась, скорее, с познавательными, ознакомительными целями. Больше половины пушистых «экспонатов» предстали в новогодних костюмах, что не могло не понравиться маленьким посетителям выставки, которым хозяева разрешали погладить питомце и сфотографироваться с ними.

Пришедшие на кошачий бал-маскарад могли познакомиться как с традиционно русскими породами кошек, так и совершенно экзотическими. Например – русская голубая, невская маскарадная, американский керл, священная бирма. 

Рождественский кошачий бал-маскарад прошел в Хабаровске

Источник: REX24.RU

Фото: www.dvnovosti.ru

Возможно вас заинтересует …
Медведь на автомобиле в Москве поразил иностранных болельщиков 
В честь открытия Чемпионата мира по центру Москвы проехался медведь, который дудел в трубу. Журналисты шутят, что теперь иностранцам уже не доказать, что косолапых на российских улицах не встретишь. 
Певицу Любовь Успенскую выгнали из самолета из-за собаки
Любовь Успенская собиралась лететь из Москвы в Омск и взяла с собой собаку, игнорируя правила перевозки. По предварительным данным, стюардесса потребовала, чтобы животное находилось в переноске, а певица устроила дебош.
В Бурятии поставили памятник снежному барсу
В Тункинском районе Бурятии поставили памятник снежному барсу. Об этом сообщили в национальном парке. Этот вид считается малоисследованным, и ученые до сих пор «гоняются» за ирбисами.
Статьи
Коты везде: девушка примеряет мордочки котов на разных животных (фото)

Трудно найти человека, который бы не любил котиков. Но иногда эта любовь выходит на совершенно новый уровень. Так, москвичка настолько любит мурлык, что показала, как бы выглядели животные, будь у всех мордочки котиков. Получилось, нужно отметить, безумно мило!

Кошландия: семья сибирских кошек прославилась на весь мир

Фотографии котов из поселка Пригородный, который находится под Барнаулом, гуляют по всему интернету. Очаровательных пушистых полюбили в разных странах мира.  Хозяйка котов Алла Лебедева, заводя первого питомца, даже и подумать не могла, что это обернется целым кошачьим городом. Сегодня все его обитатели живут в курятнике и защищают птиц и кроликов от грызунов.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно