В Орловской области священника отстранили от службы за издевательство над животными 

Иеродиакону Филарету (Павлову), насельнику скита Рождества Пресвятой Богородицы в селе Сторожевое Мценского района, запретили отправлять службы: его подозревают в жестоком обращении с животными. По словам жителей села Сторожевое, пострадали коза и собака. 

В СМИ поступок священника обсуждают всю неделю. Проводилась лишь внутренняя проверка, но все необходимые документы собраны и отправлены в полицию и прокуратуру. Жители утверждают, что животные сильно пострадали, и опасаются за своих питомцев. 

Ищите ветклиники в нашем каталоге

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
Власти Крыма выяснили, что фотобизнесом с животными в Крыму руководит один человек
Глава республики Крым выступил с заявлением, что все фотоживодеры в регионе действуют организованно и с централизованным руководством, что делает их организованной преступной группировкой, паразитирующей на туристической отрасли.
Красноярский конный клуб приютил медвежат, оставшихся без матери
В красноярский конный клуб «Храброе сердце» обратились жители деревни Козульки, с просьбой приютить медвежат. Четверо малышей остались без мамы, потому что ее убили браконьеры.
Енот и самоедская лайка из красноярского зоопарка приняли участие во всероссийской акции "Пристегнись, Россия"
Акция направлена на повышение безопасности на дорогах. Животные помогут привлечь внимание автомобилистов и напомнят, что в автомобиле необходимо пользоваться ремнями безопасности.
Статьи
Москвичка променяла карьеру и славу, чтобы сделать собак счастливыми

Как же ценны истории о том, как люди меняют привычки, образ жизни и окружение ради счастья животных. Расскажем вам одну очень интересную историю. Дарья Пушкарева – известный московский фотограф и оператор-постановщик. У нее была успешная карьера и жизнь, о которой многие мечтают, но это не делало ее счастливой. Вместе с мужем они бросили все, поселились в лесу и помогают собакам, которые особо в этом нуждаются.

Президентские питомцы: Владимир Путин и его собаки

Совсем недавно мы писали новость о том, что французский президент Эмманюэль Макрон взял из приюта собаку - годовалого метиса лабрадора с грифоном - пса Немо. Написали о президенте Франции и подумали - а ведь наш, российский президент, тоже большой любитель собак.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно