Две собаки прославились благодаря образу супружеской пары

Померанский шпиц Луна и ее «муж» французский бульдог Себастьян прославились на весь мир благодаря образу супружеской пары. Их «семейной» жизни посвящена страница в Instagram, которая постоянно пополняется все новыми образами «супружеской пары», и набрала уже больше 63 тысяч подписчиков.

Луна и Себастьян живут вместе с самого детства. Владелица собак Эмили Абриль, в прошлом фотограф-портретист, рассказывает:

Луна появилась у меня на месяц раньше и управляла домом, потом появился Себастьян. Одна минута, они лижут морды друг друга, в следующую минуту они лают и бегают, а затем дремлют. Они игривы, любвеобильны, и уравновешивают друг друга.

Свадьба собак назначена на осень или на следующую весну. Абриль планирует провести официальную регистрацию свадьбы, чтобы собрать на мероприятии деньги для организации по защите животных.

Фото: Instagram

Источник: Rex24.ru

 

Возможно вас заинтересует …
Семейство енотов из США проломило крышу и свалилось на хозяев (Видео)
Еноты из Мичигана забрались на крышу и, судя по всему, разыгрались. Они проломили потолок и упали прямо в гостиную. Хозяева перепугались и пришли на шум, но вместо грабителей увидели хулиганистых енотов — малышню и их маму.    
Новозеландка сделала замок из картона для своего кота
Жительница Новой Зеландии, желая выразить свою любовь к коту, сделала для него замок из картона.
Собака из Японии научилась подражать скорой помощи
В сети появился видеоролик, на котором собака умилительно подвывает, слушая звук сирены. Видео тут же стало вирусным.
Статьи
Бобер помогает рыбному хозяйству в разведении рыбы (видео)

В рыбном хозяйстве Шушенского района Красноярского края несколько лет назад завелся необычный помощник - бобр помогает сохранить численность рыбы, особенно зимой.

Самые распространенные мифы о змеях

Этих красивых рептилий кто-то боится, а кто-то заводит их дома. Герпетологи давно изучают змей и с иронией слушают людей, которые говорят, что змеи жалят, пьют молоко и жаждут убивать людей. Давайте расставим точки над и, чтобы понимать, что в нашем сложившемся представлении вымысел.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно