Собака из Китая на скорой сопроводила хозяйку в больницу (Видео)

Девушка из Китая упала в обморок прямо на улице. Рядом с ней был пес, который не отходил от хозяйки ни на шаг. Когда приехали врачи, он не пускал ее одну, и они разрешили питомцу сопровождать больную, особенно учитывая тот факт, что до родственников дозвониться не удалось. 

Видео: scmp.com

Собачья преданность не знает границ. Заботливый пес попал на видео. На записи видно, что собака не покидает хозяйку и пытается привести ее в сознание. Когда хвостатый увидел машину скорой помощи, он первым запрыгнул в нее, и врачам пришлось уступить.

"Обычно мы не позволяем собакам такого. Но если учесть, что владельцы считают их членами семьи, а мы не смогли связаться с родственниками и друзьями пациентки, мы просто не смогли оставить пса одного", — рассказала медсестра Юй Цзинцзин.

Когда девушка очнулась, первое, что она сделала, радостно обняла своего верного друга. 

Все товары для питомца вы можете найти здесь

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
Ветеринар из Челябинска подарил золотой рыбке вторую жизнь (Видео)
Обитательница аквариума проглотила камень и не могла дышать, но доктор вытащил его и спас необычную пациентку.
В лагерь беженцев ворвались слоны и до смерти затоптали жителей
Инцидент случился накануне в Багладеш в лагере беженцев мусульман-рохинджа
Белый медведь из Аляски подружился с собакой (Видео)
В сеть попало видео, на котором собака и белый медведь нюхают друг друга. Пес виляет хвостом, лает и бегает туда-сюда, будто пытается научить мишку играть. 
Статьи
Как спасали животных во время блокады Ленинграда 

Ленинградский зоопарк, куда посетители хотят круглый год, таит много героических историй. Во время Великой Отечественной войны, в период блокады Ленинграда, сотрудники делали все, чтобы спасти зверей и сохранить зоосад. И это им действительно удалось. 

Баранкин, будь человеком! Или как быть, если взял собаку из приюта

"Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил". - об этом герой повести-сказки "Маленький принц" Антуана Сент-Экзюпери сказал, обращаясь к розе. И действительно, нужно не иметь человечности и душевной доброты, чтобы выкинуть на улицу животное, которое так нуждается в помощи человека. Ведь всё начинается с малого. С капли любви, например.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно