Мужчина из Новосибирска пытался заработать на найденном коршуне 

Житель Новосибирска нашел на улице маленького коршуна. Вместо того, чтобы вызвать волонтеров из центра реабилитации диких животных, он связал птицу и пошел ее продавать. К счастью, его заметили и остановили. 

Фото: Центр реабилитации диких животных (ЦРХП НСО), vk.com/birds54

Мужчина привязал коршуна к дереву и пытался привлечь покупателей, однако неравнодушные прохожие позвонили зоозащитникам. Волонтеры приехали и забрали птенца.

Сейчас он ночует рядом с собратьями, а ближе к зиме птицы улетят в теплые края. Пока мужчина избежал наказания, но, возможно, огласка в СМИ что-то изменит. 

Хотите купить птицу? Ищите питомца в наших объявлениях

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
Троица из США попыталась украсть акулу, посадив ее в детскую коляску 
Американец так хотел завести себе акулу, что подговорил своих друзей совершить кражу. Они посадили хищницу в детскую коляску и накрыли ее одеялом, разве что чепчик не надели.  
Собака из Озерска удочерила котят 
Жители Озерска нашли маленьких слепых котят — они не знали, куда их деть, но оставить умирать тоже не могли. На помощь пришла собака, которая взяла опеку над малышами.  
В Калининграде пройдет выставка собак "Янтарное ожерелье"
23 сентября в Калининграде пройдет Всероссийская выставка собак всех пород "Янтарное ожерелье" ранга чемпион РКФ САС в каждом классе.
Статьи
Чем кормить бездомных собак

К сожалению, по всей России очень много бродячих собак. Неравнодушные люди иногда их подкармливают. Конечно, бродяжки рады и кусочку хлеба, и уж тем более косточке, но все-таки многие продукты могут им навредить. Для своих питомцев мы выбираем самое лучшее. Конечно бродячих собак мы не будем кормить тем же самым, но нести на обед помои тоже не выход. Вот список продуктов, которым нежелательно кормить даже бездомных хвостатых.

Совершают ли животные самоубийства

На днях в турецком городе Мурадие 80 овец, без видимой на то причины, спрыгнули со скалы. Их пастух Эркан Озер не успел ничего предпринять, все животные погибли. Я пас овец на плато. Одна овца прыгнула с обрыва, и другие сделали то же, глядя на нее. Увидев прыжок овцы, я попытался отрезать путь другим, но, когда я приблизился, уже "покончили" с собой 79 животных, — рассказывает пастух. Из-за чего овцы так поступили, пастуху остается только догадываться. Однако, случаи, когда животные сводят счеты с жизнью, не так редки. Некоторым из них до сих пор сложно дать какое-либо объяснение, и все же некоторые выделяют определенные гипотезы.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно