Мужчина из Новосибирска пытался заработать на найденном коршуне 

Житель Новосибирска нашел на улице маленького коршуна. Вместо того, чтобы вызвать волонтеров из центра реабилитации диких животных, он связал птицу и пошел ее продавать. К счастью, его заметили и остановили. 

Фото: Центр реабилитации диких животных (ЦРХП НСО), vk.com/birds54

Мужчина привязал коршуна к дереву и пытался привлечь покупателей, однако неравнодушные прохожие позвонили зоозащитникам. Волонтеры приехали и забрали птенца.

Сейчас он ночует рядом с собратьями, а ближе к зиме птицы улетят в теплые края. Пока мужчина избежал наказания, но, возможно, огласка в СМИ что-то изменит. 

Хотите купить птицу? Ищите питомца в наших объявлениях

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
Красноярские дети сделали необычные кормушки для птиц 
Подростки из социально-реабилитационного центра "Росток" сделали необычные кормушки для птиц собственными руками. Теперь пернатые могут пообедать в любое время. 
Пенсионерка из Москвы потребовала арестовать кота 
У москвички пропал кот. По ее словам, хвостатого забрали в приют, но волонтеры утверждают, что это не ее питомец. В итоге женщина написала заявление в полицию с просьбой временно арестовать приютского кота. 
У пенсионерки из Волгограда дома живет 40 кошек
Необычная история разразилась в волгоградских СМИ - пенсионерка из Волгограда стала известной из-за того, что у нее дома живет 40 кошек.
Статьи
Как исхудавший бродячий пес стал красавцем хаски   

Мир не без добрых людей, а есть и герои. Молодой парень, живущий на Бали, нашел настолько худого пса, что было почти непонятно, собака ли это вообще. Он решил попробовать выходить бродягу — и "вырос" упитанный, игривый, шаловливый хаски! 

С улицы или у заводчика?

Где предпочтительнее брать животное: спасти кого-то с улицы или завести породистого? Не для всех ответ на этот вопрос кажется очевидным.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно