Красноярцы предпочитают котиков и единорогов 

Портал vsemayki.ru. провел исследование и выяснил процент россиян, которые держат дома питомцев, а также проанализировал, каких зверей настолько любят, что носят их портреты на футболках.  

Фото:  vsemayki.ru.

Опрос приурочен ко всемирному Дню защиты животных. Выяснилось, что питомцы есть у 60 % жителей страны. Также исследователи узнали, что красноярцы обожают футболки с животными. Первое место занимает одежда с котейками: как с домашними, так и с хищными, тиграми и львами. За них голосуют 43% красноярцев.  На втором месте лисы — свою любовь им отдали 15% сибиряков. Исследователи также отметили, что у жителей города повысился интерес к сказочным животным — единорогам.

"Красивые изображения на одежде помогают людям легче знакомиться и общаться. А животные на футболке — плюс 200 процентов к позитивному отношению к вам", — рассказали в пресс-службе. 

Товары для животных вы можете купить здесь

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
В Красноярском крае местные жители спасли лосенка 
Жители одного из поселков Красноярского края нашли слабого и беззащитного лосенка. Они забрали его домой и выкармливали. Неравнодушные горожане обратились в министерство природы и к ветеринарам, и всем вместе малыша удалось спасти. 
"Республика кошек" приглашает жителей Петербурга полюбоваться белыми ночами 
В "Республике кошек" побыть с пушистыми можно будет дольше, чем обычно. Жители города смогут находиться в помещении до 6 утра. 
На теплотрассах Оренбурга устроили столовую для животных 
Неравнодушные оренбуржцы организовали точки кормления для бездомных животных на теплотрассах. Они даже подписали маркером, что здесь можно оставить еду для бродяжек. Однако коммунальщики идею не поддерживают. 
Теги публикации
Статьи
Кошландия: семья сибирских кошек прославилась на весь мир

Фотографии котов из поселка Пригородный, который находится под Барнаулом, гуляют по всему интернету. Очаровательных пушистых полюбили в разных странах мира.  Хозяйка котов Алла Лебедева, заводя первого питомца, даже и подумать не могла, что это обернется целым кошачьим городом. Сегодня все его обитатели живут в курятнике и защищают птиц и кроликов от грызунов.

"Комиссар Рекс": история основателя "воспитательной" гостиницы для собак в Красноярске

Дрессировка — это целое искусство, которое постигается годами. Мы расскажем вам про одного из самых известных дрессировщиков Красноярска Сергея Федосеенко, владельца единственной в городе кинологической гостиницы "Комиссар Рекс".    

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно