Красноярцы предпочитают котиков и единорогов 

Портал vsemayki.ru. провел исследование и выяснил процент россиян, которые держат дома питомцев, а также проанализировал, каких зверей настолько любят, что носят их портреты на футболках.  

Фото:  vsemayki.ru.

Опрос приурочен ко всемирному Дню защиты животных. Выяснилось, что питомцы есть у 60 % жителей страны. Также исследователи узнали, что красноярцы обожают футболки с животными. Первое место занимает одежда с котейками: как с домашними, так и с хищными, тиграми и львами. За них голосуют 43% красноярцев.  На втором месте лисы — свою любовь им отдали 15% сибиряков. Исследователи также отметили, что у жителей города повысился интерес к сказочным животным — единорогам.

"Красивые изображения на одежде помогают людям легче знакомиться и общаться. А животные на футболке — плюс 200 процентов к позитивному отношению к вам", — рассказали в пресс-службе. 

Товары для животных вы можете купить здесь

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
В красноярском зоопарке выкармливают брошенного волчонка из Красной книги 
Около месяца назад в "Роевом ручье" случилось пополнение. У молодых красных волков Кайфа и Вероны появился волчонок. Малышку назвали Гелей, но родители оказались нерадивыми, и выкармливать ее приходится сотрудникам. 
В Екатеринбурге прошел Хэллоуин для мопсов 
В Екатеринбурге прошел ежегодный Хэллоуин для мопсов. В этом году участие в нем приняли около 15 представителей этой породы. Деньги, вырученные от модного показа, по традиции передали в приют. 
В Москве спасли мейн-куна, примерзшего ко льду (Видео)
В районе Стогино возле Metro жители заметили кричащего породистого кота. Оказалось, что его лапы вмерзли в лед. Коту тут же вызвали спасателей.
Теги публикации
Статьи
Выставка "Зоомир" Красноярск: аджилити

В воскресенье пока основное внимание доставалось котам в главном павильоне, в соседнем проходили соревнования аджилити для собак. Желающих посмотреть на четвероногих, преодолевавших препятствия, собралось столько, что даже негде было сесть.

Как спасали животных во время блокады Ленинграда 

Ленинградский зоопарк, куда посетители хотят круглый год, таит много героических историй. Во время Великой Отечественной войны, в период блокады Ленинграда, сотрудники делали все, чтобы спасти зверей и сохранить зоосад. И это им действительно удалось. 

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно