Питон из Канзаса сорвал почтальону рабочий день 

Полиция города Оверленд-Парк в США сообщила о странном инциденте. Почтальон подошел к почтовому ящику, чтобы положить в него письмо, но ящик оккупировал питон. С рептилией не справилась даже полиция. В итоге приехали защитники животных — только им удалось разжать мертвую хватку. 

Фото: versiya.info

Перепуганный почтальон позвонил в полицию и пожаловался, что огромный королевский питон помешал ему исполнить должностные обязанности. Мужчина прибыл в дом по улице Бродмур, чтобы доставить хозяину письмо, однако рептилия крепко вцепилось в перила на крыльце дома и положила голову на почтовый ящик.    

Полиция ничего не смогла сделать. Питона смогли "выселить" только представители организации по охране животных, которые дали животному временное снотворное и увезли в приют. Вообще такие большие питоны не живут в этом штате. Вероятней всего, он сбежал из террариума одного из жителей.

Экзотического питомца можно приобрести здесь

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
Кормление голубей в Мюнхене вновь будет наказуемым
Власти пришли к мнению, что от засилья голубей жителям некомфортно гулять по улицам, и решили штрафовать любителей птиц на тысячу евро. Когда-то этот закон существовал, но позже его отменили под давлением зоозащитников. 
В Шереметьево щенок пропал при погрузке после чего был найден мертвым
​Волонтер Карина Арабаджанц перевозила несколько дворняг в Германию для пристройства. Во время погрузки один щенок пропал, а спустя время был найден мертвым.
Полиция Аризоны на службу приняла бородатую агаму
В США, штат Аризона, в городе Эйвондейл полиция приняла на службу необычного сотрудника — бородатую агаму. Ящерица по кличке Айро живет в участке с прошлого года.
Статьи
Как кот Симба и мальчик Киану спасли друг друга 

В Великобритании живет кот по кличке Симба, который прошел непростой путь. Семь лет еще котенком его взяли в дом, чтобы он помогал мальчику-аутисту по имени Киану. Случилось так, что кот попал в аварию. Врачи настаивали на том, чтобы усыпить питомца, но маленький Киану сделал все для того, чтобы Симба остался жив. 

Собака помогла американцу сбросить 60 килограммов, победить болезнь и найти свою любовь

История произошла несколько лет назад, но служит примером для многих и по сей день. Она для тех, кто потерял веру в себя, надежду что-то изменить и не знает, как жить дальше.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно