В Санкт-Петербурге пройдет День бигля 

15 сентября на петербургской площадке для выгула собак пройдет праздник биглей. Его отмечают уже четвертый год подряд. Организаторы проведут также благотворительные сборы для приютов. 

Фото: fiesta.city

В прошлом году День бигля посетили 300 собак с владельцами — вероятней всего, на этот раз их будет еще больше. Соберутся как четвероногие и их хозяева, так и любители животных. Праздник пройдет на площадке для выгула на улице Верности. Аниматоры устроят забавные конкурсы, а в качестве приза будут давать собачьи лакомства.

Кроме этого, пройдет собачий костюмированный парад: волонтеры соберут средства, которые передадут в приют.  
Приходите 15 сентября, начало в 12:00. Точный адрес – метро "Академическая", угол ул. Верности и Меншиковского пр. (площадка для выгула собак). Стоимость билета —100—150 рублей. 

Купить бигля вы можете здесь

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
В Китае нашли млекопитающего паука 
Группа ученых из Академии наук Китая провела исследования прыгающего паука Toxeus Magnus, который обитает в Юго-Восточной Азии. Он способен вырабатывать питательное молоко, чтобы кормить детенышей. 
Полицейский отказался от "профилактической" беседы с собакой 
Жители одного из районов Кемерова пожаловались на сторожевого пса, который часто лает. Они пришли с заявлением в полицию и попросили принять меры, однако полицейский отказался трогать животное и даже написал справку с причиной отказа. Это очень понравилось любителям животных. 
В Ростовском зоопарке билеты будет продавать робот-кассир
Робота-кассира разработали студенты. Он начнет распечатывать входные билеты, а со временем, возможно, и вовсе заменит людей.
Статьи
Центрально-австралийская бородатая агама (Pogona vitticeps)

Простота в содержании, спокойный нрав, забавное поведение, сила и ловкость, своеобразное изящество — все эти определения в полной мере относятся к австралийской ящерице под названием бородатая агама.

Когда кошкам можно давать успокоительные 

Мы хотим, чтобы наши кошки всегда были ласковыми и довольными жизнью. Однако некоторые хозяева при малейшей тревоге сразу начинают давать животным успокоительные препараты. В больших количествах это вредно, но бывают случаи, когда даже ветеринары рекомендуют помогать питомцу подобным образом. Расскажем, когда именно можно без опасений успокаивать усатых лекарствами. 

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно