Медведи терроризируют красноярских дачников 

Медведи снова обнаглели. Теперь они ходят по дачным участкам в Березовском районе. Косолапые топчут грядки, воруют ранетки и ломают заборы. 

Фото: digital-images.net

Хищник, которого удалось заметить людям, оккупировал несколько участков в районе станции "Родники". Медведь якобы сломал забор, съел ягоду и даже уселся в соседскую машину. Дачники очень напуганы.

Пока Росохотназдор нашел лишь одного мишутку, но в окрестностях есть и другие. Этим летом, напомним, медведи постоянно тревожат людей. Из-за голодных и любопытных бурых даже закрывали заповедник "Столбы"

Лучшие ветеринарные клиники Красноярска в нашем каталоге

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
В Красноярском крае незаконно торговали лекарствами для животных 
Житель Железногорска пожаловался на подозрительные лекарства для питомцев. Выяснилось, что у хозяина частной фирмы не было лицензии, а препараты хранились неправильно. Ему грозит наказание. 
Зоозащитник обливал женщин в шубах серной кислотой
В Сорочинске Оренбургской области 30-летний местный житель испортил шубы десяти женщин, в общественном месте облив их серной кислотой из шприца. Так мужчина хотел привлечь внимание к проблеме истребления животных и изготовления одежды из их шкур.
Карликовый пинчер выжил после схватки с медведем благодаря лишнему весу
Собака по кличке Фрика гуляла во дворе, когда на нее напал медведь. Солидный жировой слой спас ее от когтей косолапого, которые могли разорвать кишечник.
Статьи
В Калининграде живет котопес Лева

В Калининграде нашелся необычайно умный кот, который выполняет разные команды и трюки не хуже собаки.

Каким отзывам о ветеринарных клиниках можно верить?

Ветеринарных клиник очень много: некоторые выбирают клинику рядом с домом, другие смотрят на рекламу, а большинство перед выбором ветеринара читают в интернете отзывы, оставленные клиентами. Однако не все они достоверны и нельзя их так просто взять на веру. Попробуем разобраться, каким отзывам можно поверить, а каким не стоит.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно