Возле Владимира построят завод комбикорма для рыб 

В Лакинске построят завод по производству комбикорма для рыб. На проект потратят примерно 2 миллиарда рублей. Предприятие заработает в конце 2019 года.  


Фото: oboi.cc

"Сейчас самый крупный наш инвестпроект — строительство нового завода по производству комбикорма для рыбы. Это проект в рамках импортозамещения, поскольку комбикорм импортируется из Норвегии, Финляндии, Скандинавии", — рассказали в пресс-службе.  

Заключать договоры начнут уже в этом месяце. Завод будет находиться в километре от производителей кормовых добавок для животных. Основными потребителями продукции, как ожидается, станут рыбоводческие предприятия Мурманской области и Кавказа. 

Корм для рыб вы можете купить здесь

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
Зоозащитники продолжают голодать (Видео)
Ровно неделю назад два активиста, Юрий Корецких и Вера Степановна, объявили голодовку и до сих пор держат свое слово. Таким образом они хотят заставить госдуму Госдуму поскорей принять в работу законопроект "Об ответственном обращении с животными".
В Сергиевом Посаде открылась бесплатная площадка для дрессировки собак  
Жители Сергиевого Посада давно просили определить место выгула для собак и построить конструкции для дрессировки. Наконец-то их услышали — площадка появилась в парке "Скитские пруды". 
В Туле пройдет международная выставка кошек PEARL JUBILEE SHOW  
29 и 30 декабря в Туле пройдет международная выставка кошек PEARL JUBILEE SHOW. Сейчас подобные выставки проводятся по всей России в честь 30-летия WCF. 
Статьи
Что нужно знать, прежде чем завести лису

Если вы решили завести лису, приготовьтесь к тому, что ваша жизнь никогда не будет прежней. Ведь лиса – это животное, которое потребует много внимания, времени и терпения. И прежде чем ее завести, стоит основательно подготовиться, взвесив все «за» и «против».

СОДЕРЖАНИЕ ХОРЬКА: ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О ХОРЬКАХ: ОСОБЕННОСТИ, ХАРАКТЕР, ПИТАНИЕ, ПОДВОДНЫЕ КАМНИ

Пожалуй, хорек как никто другой сможет поднять настроение. Ведь этот зверек невероятно жизнерадостный, игривый и способен на совершенно неожиданные поступки. Несомненно, за последнее время хорьки стали очень популярны в качестве домашних любимцев.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно