Возле Владимира построят завод комбикорма для рыб 

В Лакинске построят завод по производству комбикорма для рыб. На проект потратят примерно 2 миллиарда рублей. Предприятие заработает в конце 2019 года.  


Фото: oboi.cc

"Сейчас самый крупный наш инвестпроект — строительство нового завода по производству комбикорма для рыбы. Это проект в рамках импортозамещения, поскольку комбикорм импортируется из Норвегии, Финляндии, Скандинавии", — рассказали в пресс-службе.  

Заключать договоры начнут уже в этом месяце. Завод будет находиться в километре от производителей кормовых добавок для животных. Основными потребителями продукции, как ожидается, станут рыбоводческие предприятия Мурманской области и Кавказа. 

Корм для рыб вы можете купить здесь

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
В Москве пройдет спектакль с участием животных
4 ноября в столице состоится "Ночь искусств", на которой жителей будут развлекать за бесплатно. Гвоздем программы станет спектакль с участием животных.
Жительница Петербурга попала в больницу после смерти кошки
В Петербурге госпитализировали женщину с передозировкой успокоительных таблеток. 46-летняя женщина приняла лекарство после смерти своей кошки.
Жителей Санкт-Петербурга просят не приносить красноухих черепах в зоопарк 
Жителей Санкт-Петербурга просят трижды подумать, прежде чем заводить домашнее животное. В городе пошла мода приобретать красноухих черепах и затем приносить их зоопарк. Там уже не знают, куда девать этих рептилий. 
Статьи
Если вы решили купить хомяка: гид по уходу и содержанию

Хомяки - милейшие пушистые создания, которые не требуют много места в квартире, ежедневного выгула, не делают неожиданных сюрпризов, как кошки или собаки. Итак, вы решили завести хомячка. Что вам прежде всего нужно знать.

Если умер друг: кремация кошек, собак и других домашних животных в Красноярске

К сожалению, животные, как и люди, не вечны. Похороны питомца — очень неприятный и тяжелый процесс как и психологически, так и физически: особенно, если это касается домашних животных, потому что хоронить во дворе - неприемлемый вариант, а компаний, которые помогут в организации похорон и кремации кошек и собак, очень мало. Но все же они есть. К примеру, ритуальные услуги для домашних животных в Красноярске предоставляет компания "Умер друг".

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно