Активисты Свердловской области просят запретить соревнования по ловле бобров 

С 1 по 14 октября в ревдинских охотничьих угодьях пройдут соревнования по ловле бобров. Любителям животных это очень не нравится, и они требуют запретить издевательство над обитателями запруд.

Фото: yandex.kz

В мероприятии примут участие охотники из Европы и России. По правилам, ловить зверей можно только с помощью капканов и хитрости, без использования приманок и оружия. За разрушение плотин им будет грозить административная и уголовная ответственность. 

Но зоозащитники категорически против этого мероприятия даже при всех его ограничениях и уже создали петицию на сайте Change.org, адресовав ее губернатору. Активисты назвали соревнования международным позором. 

Все зоомагазины в нашем каталоге

Источник: Rex24.ru
 

Возможно вас заинтересует …
В Петербурге можно будет ездить с собакой без справки 
Петербургские власти решили отказаться от требований об обязательном наличии справки на собаку комнатно-декоративных пород при проезде вместе с ней на наземном транспорте. Комитет транспорта внес корректировки в действующие правила. 
В Японском отеле появилась услуга аренды кота на час 
Один из японских отелей прославился благодаря котам. Помимо того, что в здании есть котокафе, владельцы предлагают взять в аренду кота. Пушистого можно забрать к себе в номер, чтобы, например, поваляться с ним на кровати. 
Розовая овечка исчезла из красноярского центрального парка 
Овечка с розовой шерстью по кличке Долли, с которой дети каждый год фотографировались в парке, ушла в отпуск. Из-за Долли не раз возникали споры, но многие по ней скучают. 
Теги публикации
Статьи
Как понять кошку: немного о кошачьем языке 

Коты разговаривают с нами каждой частью своего тела. И хвостом, и глазами, и повадками, и, конечно же, мурлыканьем. Порой сложно понять, чего именно хочет пушистый питомец. Его "мур" заметно отличается от "мяу", а "фыр" и "чш" так и вообще особые элементы речи. Представим вам небольшую кошачью азбуку.    

Птица в самолете: все, что нужно знать о перевозке 

Нередко мы путешествуем со своими питомцами. Чаще всего это кошки и собаки, но многие настолько привязаны, например, к своим птицам, что не хотят отправляться в отпуск без них. Или же случается так, что приходится переезжать в другой город. Не бросать же пернатого члена семьи! Оказывается, для птиц тоже есть свои правила перевозки. 

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно