Растолстевший мини-пиг из Москвы разрушил семью 

Шесть лет назад супружеская пара купила мини-пига, который вырос до 150 килограммов. В итоге глава семейства настолько полюбил питомца, что построил ему мини-ферму, а жена ушла из дома после того, как свин сломал четвертый диван. 

Мини-пиги в Москве не редкость, но нужно уметь выбирать поросенка, потому что ловкие предприниматели наживаются на тех, кто гонится за модой, и подкладывают им вислоухую свинью. Везти Фунтика, который оказался Фунтом, на бойню или на рынок для продажи супруги категорически отказались, но в однокомнатной квартире жить с питомцем было невозможно.

Терпение хозяйки сломалось вместе с четвертым диваном. Но хозяин сказал, что не расстанется со свином. От открыл свою фирму под  названием "Деревня Фунтиково" и продает сувениры, чтобы прокормить любимца. 

Фото: Владимир Чуприн

Купить мини-пига вы можете здесь

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
Житель Подмосковья обещает солидную награду за пропавшего хорька 
У жителя Химок пропал любимый хорек. Хозяин распечатал около 5 тысяч объявлений и обещает 50 тысяч рублей тому, кто найдет питомца. Мужчине принесли брошенного хорька, но это оказался другой зверек. Однако безутешный владелец потеряшки не смог бросить малыша в беде и оставил его себе, а еще двоих попутно пристроил в хорошие руки. 
В Канаде медведь разогнал фотографов (Видео)
Все чаще животные доказывают нам, что ненавидят папарацци. Недавно обезьяна сделала театральный жест, чтобы отмахнуться от фотографов в зоопарке Воронежа.
В приюте Екатеринбурга поселился Пумба 
В екатеринбугский Центр реабилитации животных отдали мини-пига. Семья сказала, что больше не может держать его дома. Малыш очень похож на диснеевского, и скоро ему начнут искать ответственные руки. 
Статьи
Красноярка на свои средства построила приют для собак

Совсем недавно в Красноярске появилась группа по пристрою бездомных собак "Заведи собаку — стань счастливее!!!". Мы встретились с организатором группы Екатериной Игнатенко и выяснили с чего все началось, и чем новая группа отличатся от уже существующих сообществ, помогающих бездомным животным.

Каким отзывам о ветеринарных клиниках можно верить?

Ветеринарных клиник очень много: некоторые выбирают клинику рядом с домом, другие смотрят на рекламу, а большинство перед выбором ветеринара читают в интернете отзывы, оставленные клиентами. Однако не все они достоверны и нельзя их так просто взять на веру. Попробуем разобраться, каким отзывам можно поверить, а каким не стоит.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно