Растолстевший мини-пиг из Москвы разрушил семью 

Шесть лет назад супружеская пара купила мини-пига, который вырос до 150 килограммов. В итоге глава семейства настолько полюбил питомца, что построил ему мини-ферму, а жена ушла из дома после того, как свин сломал четвертый диван. 

Мини-пиги в Москве не редкость, но нужно уметь выбирать поросенка, потому что ловкие предприниматели наживаются на тех, кто гонится за модой, и подкладывают им вислоухую свинью. Везти Фунтика, который оказался Фунтом, на бойню или на рынок для продажи супруги категорически отказались, но в однокомнатной квартире жить с питомцем было невозможно.

Терпение хозяйки сломалось вместе с четвертым диваном. Но хозяин сказал, что не расстанется со свином. От открыл свою фирму под  названием "Деревня Фунтиково" и продает сувениры, чтобы прокормить любимца. 

Фото: Владимир Чуприн

Купить мини-пига вы можете здесь

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
В Красноярске сделали пешеходный переход для сусликов
В Красноярске на острове Татышев появился пешеходный переход для сусликов. Для зверьков установили знак, нарисовали разметку и поставили светофор.
Женщину не пустили на рейс из-за свиньи
Американка взяла с собой в самолет свинью, но та начала вести себя агрессивно. Животное громко хрюкало и пугало окружающих. Пассажирку высадили вместе с питомцем.
Штрафы за перевозку животных без документов хотят поднять в два раза
Амурские парламентарии проявили инициативу в изменении штрафов за перевозку сельскохозяйственных животных без документов.
Статьи
Человек и собака: истории как собаки спасают людей

Не просто так четвероногие считаются лучшими друзьями человека. Известны тысячи случаев в мире, когда пушистые спасали своих хозяев, чужих людей и даже предсказывали будущее. Почему бы не вспомнить некоторые из них?

Парень своим автомобилем преградил путь грузовику с 1000 собак, которых везли на бойню

Почти 1000 собак в тесных проволочных клетках были погружены в грузовик для перевозки на бойню в провинции Гуанчжоу (Китай).

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно