Растолстевший мини-пиг из Москвы разрушил семью 

Шесть лет назад супружеская пара купила мини-пига, который вырос до 150 килограммов. В итоге глава семейства настолько полюбил питомца, что построил ему мини-ферму, а жена ушла из дома после того, как свин сломал четвертый диван. 

Мини-пиги в Москве не редкость, но нужно уметь выбирать поросенка, потому что ловкие предприниматели наживаются на тех, кто гонится за модой, и подкладывают им вислоухую свинью. Везти Фунтика, который оказался Фунтом, на бойню или на рынок для продажи супруги категорически отказались, но в однокомнатной квартире жить с питомцем было невозможно.

Терпение хозяйки сломалось вместе с четвертым диваном. Но хозяин сказал, что не расстанется со свином. От открыл свою фирму под  названием "Деревня Фунтиково" и продает сувениры, чтобы прокормить любимца. 

Фото: Владимир Чуприн

Купить мини-пига вы можете здесь

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
Американец дал козе виски с кокаином и был депортирован из страны
Серджио Паломарес-Гузман выложил в сеть видео, на котором он держит козу за рога. При этом его друг засыпает в нос животному наркотик, а после чего они оба вливают козе в горло виски. Любители животных увидели этот ролик и тут же приняли меры.
В США неизвестные освободили 35 тысяч норок разведенных на мех
В Миннесоте неизвестные пробрались на ферму, где выращивали норок на мех, сломали ограждение и выпустили 35 тысяч животных на свободу. Полиция ищет виновных.
В Красноярском заповеднике впервые в фотоловушку попалась росомаха
Фоторегистратор впервые запечатлел на территории заповедника «Столбы» достаточно редкого представителя фауны - росомаху. Несмотря на то, что снимки ночные и нечеткие, они подтверждают факт присутствия на «Столбах» хищника.
Статьи
Знакомство с ручным лисом Ральфом

Лис Ральф приехал к нам в Красноярск еще зимой, из Новосибирского института генетики и цитологии. Всего за несколько дней, он завоевал всеобщую любовь, и даже прославился в зарубежных СМИ.

Чем закончилась удивительная дружба тигра Амура и козла Тимура

В Приморье хорошо запомнили историю о том, как козел и тигр подружились настолько, что жили в одной клетке, делили одну лежанку и играли вместе. Одно время парочка возглавляла топы новостей в интернете. Как же развивались козлино-тигриные отношения?

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно