Школьники из Костромы помогли бездомным животным

В Костроме проходит акция по сбору кормов для бездомных животных. Она началась несколько дней назад и продлится до 22 сентября. Самыми активными участниками оказались школьники.
Акция называется "Две на помощь четырём". Ее организовали волонтеры. 

Мероприятие проходит третий год подряд.  Школьники, их родители и педагоги с удовольствием оказывают благотворительную помощь животным, оставшимся без хозяев. В прошлом учебном году удалось собрать 60 кг. кормов. Вероятней всего, в этом году помощи бродяжкам будет еще больше.

Все собранные в рамках акции корма будут направлены в приют «Право на жизнь». Пункты приёма открыты: школа 13, 30 и лицей 17, 20.

Источник: Rex24.ru

 

 

Возможно вас заинтересует …
В Тюменской области закрыли сайты по продаже редких диких животных
В Тюменской области закрыли сразу 9 ресурсов, где предлагали купить редких животных. Сайты предлагали любому желающему приобрести животных, которые занесены в Красную книгу, среди них были средизменоморские черепахи, розовые фламинго, красный волк и другие редкие и вымирающие виды.
8 июля в Сосновоборске пройдет выставка кошек
В субботу, 8 июля, в Сосновоборске состояится выставка кошек «Европейский Бест». Мероприятие проводит клуб любителей кошек KRASCATS.
В Новосибирске дикая лиса заявилась прямо в школу
Охранник школы № 97 сильно удивился, когда увидел лису прямо у крыльца. Он тут же вызвал полицию и спасателей. Сейчас животное находится на передержке у волонтеров.
Статьи
Почему стоит взять взрослую собаку из приюта 

Люди, которые берут собак из приюта, — настоящие герои. К сожалению, сейчас не очень много тех, кто способен на этот шаг, но все же такие поступки случаются. Чаще всего из "сиротских домов" берут щенят, потому что они очень милые и их можно воспитывать с нуля. Однако со взрослыми собаками обращаться порой намного легче.  

Женщина не смогла выбрать одну собаку из приюта и взяла всех   

Очень радует, что добрые люди еще не перевелись. Расскажем вам историю о том, как Даниэль Иден из Онтарио отправилась в приют для животных, чтобы выбрать себе собаку. Но все псы смотрели на нее глазами, полными надежды, и она выкупила весь сиротский дом. 

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно