В Кирове пройдет выставка собак "Живой мир" 

6 октября в Кирове пройдет всероссийская выставка собак "Живой мир". Заявки на  участие все еще принимаются.  

Фото: liveinternet

Организаторы выставки — клуб любителей собак  КООО ВОЦ "Живой Мир". На выставке будут присвоены титулы САС, ЧФ, ЧРКФ. Экспертами выступят Бакина И. И. Бакина, Н. А. Леонова, Л. В. Поротикова. Возможна замена любого эксперта по не зависящим от организаторов причинам – список судей может быть расширен в соответствии с правилами проведения выставок.

Мероприятие пройдет в Центре культуры и спорта "Костино". Все подробности и стоимость участия можно уточнить по телефонам 833-264-36-50, 8-919-507-78-69.

Полный список выставок собак 2018 здесь

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
Женщина из Калининграда продала квартиру, чтобы спасти кошек 
Жительница Калининграда всегда мечтала помогать кошкам. Наконец она решилась: продала двухкомнатную квартиру и построила кошачий приют. 
Кота Бегемота из московского музея Булгакова отправили на пенсию 
Месяц назад мы писали о том, что женщина попыталась украсть кота Бегемота с его рабочего места в столичном музее. Сотрудники дали усатому отдохнуть и думали, что позже он снова займет свой пост, однако позже решили, что кот слишком стар и ему пора на пенсию. 
Незнакомка из Тамбова пожертвовала зоозащитникам 100 тысяч рублей
Волонтеры, которые занимаются пристраиванием бродячих животных, получили на свой счет очень щедрое пожертвование в размере 100 тысяч рублей. Они тут же закрыли долги в ветеринарной клинике и отложили сумму для новых подопечных, которым потребуется помощь.
Статьи
Если решил заняться пчеловодством: где в Красноярске купить пчел, ульи, рамки и другие атрибуты для производства меда

Пчеловодство — это целое искусство. В этом ремесле недостаточно просто купить ульи и пчел, да и сидеть, поджидая готового медового "урожая". В "Центре пчеловодства и птицеводства" знают об этой сложной работе все и готовы делиться знаниями.

Выставка "Зоомир" Красноярск: счастливчики, которые нашли дом

На выставку, помимо породистых животных – героев захватывающих шоу, попали и хвостатые из разных приютов вместе с временными хозяевами, которые подобрали бедняжек на улице. Они сами сделали им прививки, завели на каждого ветеринарные паспорта и пришли на "Зоомир" в надежде, что найдутся любители животных, которые готовы разделить свою жизнь с пушистыми сиротами.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно