Знаменитости Петербурга устроили фотосессию в защиту животных 

На прошлой неделе в Санкт-Петербурге открылась фотовыставка "Мода на добрые дела". Ее цель – помощь бездомным животным. С хвостатыми подопечными приюта сфотографировались знаменитости. 

Фото: Мега Парнас

Выставка проходит в "МЕГА Парнас". Она продлится до 31 октября. Организаторы хотят обратить внимание жителей на проблемы бездомных животных – специально для проекта снимки с подопечными приюта "Ржевка" сделали известные жители питерцы — Анна Семак, Борис Пиотровский, Дмитрий Озерков, Артем Балаев, Юрий Питенин и другие.

Взять собаку из приюта вы можете здесь

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
В Архангельске реагент разъедает лапы собакам и ботинки людям
В ветеринарную клинику все чаще поступают собаки, которым разъело лапы химикатами. Жители города просят власти найти более подходящий метод борьбы с гололедом на улицах.
В Приморье коту-экстремалу выбирают кличку 
Кот проехал 150 километров на подвеске заднего колеса машины. Из-за громкой музыки владельцы авто не замечали пассажира. Когда кот обнаружился, они были в шоке. Семья решила оставить пушистого себе и просит помочь выбрать ему имя. 
В Башкортостане пенсионерку покусал пес-леопард
Пожилая жительница Стерлитамака попала в больницу с сильными укусами дикого зверя. Находясь в почти в бессознательном состоянии женщина все повторяла, что ее покусал леопард.
Статьи
Кошландия: семья сибирских кошек прославилась на весь мир

Фотографии котов из поселка Пригородный, который находится под Барнаулом, гуляют по всему интернету. Очаровательных пушистых полюбили в разных странах мира.  Хозяйка котов Алла Лебедева, заводя первого питомца, даже и подумать не могла, что это обернется целым кошачьим городом. Сегодня все его обитатели живут в курятнике и защищают птиц и кроликов от грызунов.

Диван для любимого кота: животным Красноярска предлагают Эко-мебель

Мы очень ценим наш домашний уют: то диван новый себе покупаем, то кресло поудобнее. Все, лишь бы дома было комфортно. А некоторые думают еще и о своих питомцах. Многие ограничиваются когтеточкой, а компания "Эко-мебель" предлагает домики, кроватки и целые веревочные комплексы для домашних животных.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно