Знаменитости Петербурга устроили фотосессию в защиту животных 

На прошлой неделе в Санкт-Петербурге открылась фотовыставка "Мода на добрые дела". Ее цель – помощь бездомным животным. С хвостатыми подопечными приюта сфотографировались знаменитости. 

Фото: Мега Парнас

Выставка проходит в "МЕГА Парнас". Она продлится до 31 октября. Организаторы хотят обратить внимание жителей на проблемы бездомных животных – специально для проекта снимки с подопечными приюта "Ржевка" сделали известные жители питерцы — Анна Семак, Борис Пиотровский, Дмитрий Озерков, Артем Балаев, Юрий Питенин и другие.

Взять собаку из приюта вы можете здесь

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
Глава Сахалина призывает в соцсетях помочь собакам 
Губернатор Сахалинской области Олег Кожемяко пытается чрез интернет пристроить двух щенков. Это не просто бродяжки, а собаки породы акита-ину. До этого глава уже смог отдать в добрые руки хаски и абруццкую овчарку. 
Владимирский предприниматель обогатился на 3 миллиона рублей на незаконном обороте ветпрепаратов
Следственный комитет Владимирской области завершил расследование уголовного дела в отношении руководителя ООО "БиоХимФарм" 55-летнего Юрия Никитина. Гендиректора компании обвиняют в производстве и сбыте ветеринарных препаратов, не прошедших регистрацию.
Пес из Краснодарского края впервые прыгнул с парашютом 
Вчера отмечался День кинолога. Отважная Наталья Береза прыгнула с высоты 3 тысячи метров вместе со своим служебным псом Мишей. Она стала первым представителем полиции, кто решился на такой поступок. 
Статьи
Диван для любимого кота: животным Красноярска предлагают Эко-мебель

Мы очень ценим наш домашний уют: то диван новый себе покупаем, то кресло поудобнее. Все, лишь бы дома было комфортно. А некоторые думают еще и о своих питомцах. Многие ограничиваются когтеточкой, а компания "Эко-мебель" предлагает домики, кроватки и целые веревочные комплексы для домашних животных.

Как рекламировать приют для животных

Бездомных животных очень много во всем мире. Неравнодушные люди строят приюты, но многие обходят их стороной, приобретая собаку за деньги и думая при этом: "Зачем мне невоспитанный блохастый пес?". Другие же просто не знают о том, что можно кого-то приютить. Так как же сделать так, чтобы о приютах знали все, чтобы люди хотели забрать подопечных? Денег на рекламу у таких заведений обычно нет — все они уходят на лечение и содержание бродяжек. Но вот некоторые способы, которые помогут приютам обратить на себя внимание.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно