Под Магаданом косатки напали на рыбаков 

До недавнего времени в мире не было ни одного трагического случая, вызванного атаками косаток. И вот этот случай настал. В результате нападения животного утонул рыбак. Второму удалось спастись. 

Фото: соцсети

Моторная лодка пошла ко дну в заливе Тауйская губа на северо-западе Охотского моря. Местные косатки ни разу не приближались так близко к людям, как в это  раз, поэтому поведение животных шокировало многих. Зачем косатки набросились на лодку, пытаются выяснить зоологи.

Возможно, им просто было любопытно. Подобный случай произошел 7 лет назад на Сахалине, но тогда все остались живы.  

Читайте больше интересных фактов о косатках. (на момент написания статьи, трагических исходов нападения не было зарегистрировано)

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
В Техасе отрубленная голова змеи укусила мужчину 
Американец работал в саду и увидел гремучую змею. Он перепугался и обезглавил ее лопатой. Однако когда мужчина наклонился, чтобы убрать останки, голова его укусила. Сейчас пострадавший находится в больнице. 
Испанка кормит питона котятами и щенками
Жительница Испании разместила в интернете объявление о продаже королевского питона. На одной из фотографий видно, как змея душит маленького щенка.
Под Оренбургом на детской площадке нашли трупы животных
В поселке Ростош Оренбургской области обнаружили пакеты с расчлененными животными.
Теги публикации
Статьи
В Красноярске разразился очередной скандал вокруг фонда «Белка и Стрелка»

На днях в Красноярскe между благотворительным фондом «Белка и стрелка» и рабочей группой волонтеров разгорелся целый скандал, закончившийся разбитыми головами. Как известно, это далеко не первый конфликт местных зоозащитников и приюта. Первые обвиняют «Белку и Стрелку» в махинациях и живодерстве, в то время как учредитель приюта Ирина Лубенец говорит, что активисты только мешают работе и разжигают скандалы. Редакция Rex24.ru решила выяснить что на этот раз стало яблоком раздора между оппонентами.

Парень своим автомобилем преградил путь грузовику с 1000 собак, которых везли на бойню

Почти 1000 собак в тесных проволочных клетках были погружены в грузовик для перевозки на бойню в провинции Гуанчжоу (Китай).

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно