В Красноярске живодеры жестоко убили щенка шарпея

Повешенную собаку обнаружила жительница Верхних Черемушек в небольшом лесочке рядом с домами, когда выгуливала своего питомца. Прибывшие на место зоозащитники вызвали полицию.

Для убийства собаки живодеры соорудили виселицу с удавкой. По словам зоозащитницы Надежды Вашкевич - это совсем молодой шарпей черного окраса. На нем не обнаружили ни ошейника, ни клейма.

Зоозащитники подали заявление в полицию, и намерены отвезти труп после праздников в ветеринарную клинику для установления точной причины смерти и, по возможности, идентификации.  

В Красноярске живодеры жестоко убили щенка шарпея

Источник: REX24.RU

Фото: ngs24.ru

Возможно вас заинтересует …
На Кипре появилась площадка для кормления бездомных кошек 
В одном из крупных туристических городов Кипра, Ларнаке, появилась площадка для кормления бездомных кошек. Скоро их будет еще несколько — за этим проследят волонтеры. 
Под Иркутском сгорел приют для бездомных животных
6 февраля произошел пожар в приюте для бездомных животных “Ной”в поселке Мамоны Иркутского района, рассказала в социальных сетях владелица приюта Ирина Верещагина.
Британец был убит дома. Главный подозреваемый - питон
Знаменитый в социальных сетях любитель рептилий Дэн Брендон был найден мертвым у себя в доме в Хэмпшире (Англия), где он жил со своими родителями и содержал домашних рептилий. 31-летний мужчина умер при таинственных обстоятельствах.
Статьи
Выставка "Зоомир" Красноярск: необычные голуби

Кроме кошек и собак, на красноярской выставке были голуби разных пород. Между прочим, у них тоже прошли соревнования. Судьи осмотрели каждого, хотя птиц было более 300.

В небольшом селе в Алтайском крае люди живут вместе с дикими животными (фото)

Жители небольшого села Яйлю, расположенного на территории Алтайского государственного биосферного заповедника, живут в тесном и дружном соседстве с дикими животным.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно