В Красноярске живодеры жестоко убили щенка шарпея

Повешенную собаку обнаружила жительница Верхних Черемушек в небольшом лесочке рядом с домами, когда выгуливала своего питомца. Прибывшие на место зоозащитники вызвали полицию.

Для убийства собаки живодеры соорудили виселицу с удавкой. По словам зоозащитницы Надежды Вашкевич - это совсем молодой шарпей черного окраса. На нем не обнаружили ни ошейника, ни клейма.

Зоозащитники подали заявление в полицию, и намерены отвезти труп после праздников в ветеринарную клинику для установления точной причины смерти и, по возможности, идентификации.  

В Красноярске живодеры жестоко убили щенка шарпея

Источник: REX24.RU

Фото: ngs24.ru

Возможно вас заинтересует …
В Самаре 7-летняя девочка растет вместе с волчицей
В самарской семье 7-летняя девочка Ярослава живет под одной крышей вместе с канадской волчицей Чаре, взрослея вместе с ней.
В российский прокат выходит фильм “Королевский корги”
Всех любительниц собак ждет отличный подарок к Международному женскому дню - 7 марта в российский прокат выходит фильм “Королевский корги”.
В Балашихе владелица гостиницы не кормила чужих животных
Зоозащитники обнаружили кучу группу исхудавших кошек, которые живут на территории платной гостиницы в ужасных условиях. Полиция ведет проверку по факту жестокого обращения с животными.
Статьи
Крыса спасла от смерти целую семью в Ростове-на-Дону

История знает несчетное количество случаев, когда животные спасали людей от верной гибели. Часто братья наши меньшие предчувствуют беду и успевают предупредить и отвести в безопасное место своих хозяев.

Кошки во время блокады

Мы уже писали о собаках-героях, который шли бок о бок со своими хозяевами во время войны. Пришло время рассказать и о котах, которые совершали героические поступки.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно