В Красноярске живодеры жестоко убили щенка шарпея

Повешенную собаку обнаружила жительница Верхних Черемушек в небольшом лесочке рядом с домами, когда выгуливала своего питомца. Прибывшие на место зоозащитники вызвали полицию.

Для убийства собаки живодеры соорудили виселицу с удавкой. По словам зоозащитницы Надежды Вашкевич - это совсем молодой шарпей черного окраса. На нем не обнаружили ни ошейника, ни клейма.

Зоозащитники подали заявление в полицию, и намерены отвезти труп после праздников в ветеринарную клинику для установления точной причины смерти и, по возможности, идентификации.  

В Красноярске живодеры жестоко убили щенка шарпея

Источник: REX24.RU

Фото: ngs24.ru

Возможно вас заинтересует …
В Приморье коту-экстремалу выбирают кличку 
Кот проехал 150 километров на подвеске заднего колеса машины. Из-за громкой музыки владельцы авто не замечали пассажира. Когда кот обнаружился, они были в шоке. Семья решила оставить пушистого себе и просит помочь выбрать ему имя. 
Кузбасские мужчины подрались из-за собак
Два собаковода Ижморского района выгуливали своих питомцев. Но животные что-то не поделили и начали драться.
В Башкортостане пенсионерку покусал пес-леопард
Пожилая жительница Стерлитамака попала в больницу с сильными укусами дикого зверя. Находясь в почти в бессознательном состоянии женщина все повторяла, что ее покусал леопард.
Статьи
В Калининграде живет котопес Лева

В Калининграде нашелся необычайно умный кот, который выполняет разные команды и трюки не хуже собаки.

Бобер помогает рыбному хозяйству в разведении рыбы (видео)

В рыбном хозяйстве Шушенского района Красноярского края несколько лет назад завелся необычный помощник - бобр помогает сохранить численность рыбы, особенно зимой.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно