В Красноярске живодеры жестоко убили щенка шарпея

Повешенную собаку обнаружила жительница Верхних Черемушек в небольшом лесочке рядом с домами, когда выгуливала своего питомца. Прибывшие на место зоозащитники вызвали полицию.

Для убийства собаки живодеры соорудили виселицу с удавкой. По словам зоозащитницы Надежды Вашкевич - это совсем молодой шарпей черного окраса. На нем не обнаружили ни ошейника, ни клейма.

Зоозащитники подали заявление в полицию, и намерены отвезти труп после праздников в ветеринарную клинику для установления точной причины смерти и, по возможности, идентификации.  

В Красноярске живодеры жестоко убили щенка шарпея

Источник: REX24.RU

Фото: ngs24.ru

Возможно вас заинтересует …
Молодожены из Череповца попросили гостей вместо цветов дарить им свадьбу корм для животных
Дарья и Павел Прокофьевы решили начать жизнь семьи с доброго и светлого дела. На свадьбу молодожены попросили всех гостей принести корм для животных вместо цветов, сообщает газета “Голос Череповца”.
Кот из Санкт-Петербурга выступит на сцене Малого зала филармонии
Кот из Эрмитажа выступит на концерте. Кличка аристократа, как и цвет — держится в секрете, для сохранения интриги.
200 петухов из Америки угодили в тюрьму за дебош
Полицейские из Арканзаса устроили рейд на улицах города Де-Куин и наткнулись на петушиные бои. Всех пернатых посадили в тюрьму и теперь не знают, что с ними делать.
Статьи
Выставка "Зоомир" Красноярск: аджилити

В воскресенье пока основное внимание доставалось котам в главном павильоне, в соседнем проходили соревнования аджилити для собак. Желающих посмотреть на четвероногих, преодолевавших препятствия, собралось столько, что даже негде было сесть.

Что делать, если питомец потерялся

Домашние питомцы очень часто теряются в период новогодних каникул. Мы уже неоднократно предупреждали о том, что именно в зимние праздники нужно быть настороже: собаки бегут, пугаясь фейерверков. Коты теряются меньше, потому что далеко не все хозяева с ними гуляют, но и они пропадают. Если пес все же пропал, не нужно устраивать панику. Успокойтесь и действуйте по схеме.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно