В Красноярске живодеры жестоко убили щенка шарпея

Повешенную собаку обнаружила жительница Верхних Черемушек в небольшом лесочке рядом с домами, когда выгуливала своего питомца. Прибывшие на место зоозащитники вызвали полицию.

Для убийства собаки живодеры соорудили виселицу с удавкой. По словам зоозащитницы Надежды Вашкевич - это совсем молодой шарпей черного окраса. На нем не обнаружили ни ошейника, ни клейма.

Зоозащитники подали заявление в полицию, и намерены отвезти труп после праздников в ветеринарную клинику для установления точной причины смерти и, по возможности, идентификации.  

В Красноярске живодеры жестоко убили щенка шарпея

Источник: REX24.RU

Фото: ngs24.ru

Возможно вас заинтересует …
В Новосибирске прошла всероссийская выставка собак всех пород ранга САС ЧФ
Выступления чемпионов состоялись 10 марта. На шоу приехали люди со всей России и в качестве посетителей, и в качестве участников.
В Петербурге строят домики для нерп
Волонтеры и спасатели строят на Финском заливе дома, чтобы нерпы-матери могли укрыться там со своими малышами. Местные жители обнаружили множество нерпят, которых принесли в "Центр спасения тюленей".
В Братске спасли косулю, которая застряла в заборе
Операцией спасения занимались провели сотрудники МЧС и полиция. После того, как животное вытащили, его погрузили в машину и отвезли обратно — на природу.
Статьи
Диван для любимого кота: животным Красноярска предлагают Эко-мебель

Мы очень ценим наш домашний уют: то диван новый себе покупаем, то кресло поудобнее. Все, лишь бы дома было комфортно. А некоторые думают еще и о своих питомцах. Многие ограничиваются когтеточкой, а компания "Эко-мебель" предлагает домики, кроватки и целые веревочные комплексы для домашних животных.

История собаки Мани

— Впервые я увидела Маню летом 2016 года, когда стояла на остановке. Она грустно бродила по заправке АЗС, пугалась машин и, проходящих мимо, людей. Позднее я узнала, что бывший хозяин привез ее на заправку и там бросил, беременную и несчастную, — начинает свой рассказ учредитель общества защиты бездомных животных "Матроскин", жительница Енисейска Нина Колесникова.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно