В Красноярском крае нашли останки древних морских животных 

В притоках Енисея исследователи обнаружили останки морских животных, сделав заключение, что 450 миллионов лет назад здесь плескалось тропическое море. 

Фото: stolitca24.ru

Останки нашли в Центральносибирском заповеднике. Речь идёт о реках Столбовая, Талимакит, Подкаменная Тунгуска.

"Кроме останков беспозвоночных, видимых невооруженным глазом, есть еще останки животных совсем маленького размера, которые можно разглядеть только под микроскопом", — рассказали исследователи. 

Ученые считают, что в конце исторического периода случилось массовое похолодание, которое изменило прежний ландшафт и, естественно, привело к появлению новых обитателей на сибирских территориях. 

Купить корм для рыб вы можете здесь

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
В России завершился фестиваль "Рок в защиту животных" 
В сентябре в России был запущен благотворительный проект "Рок в защиту животных". Концерты дали в 69 городах и завершили в Москве. Удалось собрать немало средств, однако в некоторых заявленных городах концерт так и не состоялся. Среди них и Красноярск. 
Под Оренбургом цирковые тигры оказались в плену после ДТП
В Оренбургской области на трассе Москва-Челябинск водитель фуры, перевозившей пять цирковых тигров редкой породы из Волгограда в Уфу, потерял управление и съехал с дороги. ДТП произошло около села Северное.
Россияне требуют наказать живодерку из Алтайского края  
Недавно 16-летняя девушка зарубила котенка топором. Ее сестра снимала расправу на видео и смеялась. Тысячи россиян требуют наказания.  
Статьи
Птица в самолете: все, что нужно знать о перевозке 

Нередко мы путешествуем со своими питомцами. Чаще всего это кошки и собаки, но многие настолько привязаны, например, к своим птицам, что не хотят отправляться в отпуск без них. Или же случается так, что приходится переезжать в другой город. Не бросать же пернатого члена семьи! Оказывается, для птиц тоже есть свои правила перевозки. 

Как научить попугая разговаривать

Говорящие попугаи — это гарантированное веселье в доме. Многие мечтают о том, чтобы их пернатые разговаривали. Некоторые птицы осваивают человеческий язык сами, с другими же нужно поработать и научить. Расскажем вам о нескольких упражнениях, чтобы ускорить процесс обучения.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно