Жительница Волгограда сняла короткометражку о коте и поедет на Каннский фестиваль 

Светлана Чекунова сняла короткометражное кино о бездомном рыжем коте и получила путевку на Каннский фестиваль. Усатый актер отлично справился со своей задачей.  

Фото: личный архив Светланы Чекуновой

"Я очень хотела попасть на Каннский фестиваль, но средств на это у меня не было. А потом услышала о конкурсе короткометражек", – рассказала Светлана.

По задумке, нужен был именно рыжий кот, а у самой девушки был только белый. Актер нашелся в другом городе — зарплату ему выдали годовым запасом корма. Условия понравились коту, и он отлично вжился в роль. Конкурс назывался "Место под солнцем". Свою работу Чекунова отправила в последний момент и выиграла. Теперь фильм о рыжем бродяге сможет увидеть весь мир.  

Корм для кошек вы можете купить здесь

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
В Ростове-на-Дону появились домики-кормушки для бездомных котов
Деревянные котодомики для бесхозных четверолапых появились в Ворошиловском районе Ростова. Теперь любой желающий может принести туда лакомство и оставить его коту.
Провалившегося в люк теленка вытащили спасатели
13 августа к дивногорским спасателям поступило сообщение о теленке, провалившемся в коллекторский люк.
Усатый кот вызвал спор у подписчиков (Видео)
В "Инстаграме" появился ролик, на котором кот забавно шевелит усами во сне. Обычная с виду запись вызвала спор у подписчиков — они задумались о том, что же приснилось усатому.
Теги публикации
Статьи
Корма и игрушки для животных в интернете: сколько жители России тратят на своих домашних питомцев

По результатам исследования "Яндекса", на собак уходит больше денег, чем на котов, хоть разница и не существенная. Сколько денег люди оставляют в обычных зоомагазинах посчитать нельзя, поэтому анализ провели именно в интернет-зоомагазинах.

Чем отличаются зоомагазины от точек продажи зоотоваров, и много ли настоящих зоомагазинов в Красноярске

Российский рынок заполонили магазины с зоотоварами. Сейчас в них можно найти все что угодно, начиная от корма для кошек и собак и заканчивая светящимися ошейниками и лапомойками. Раньше зоомагазины открывались исключительно для того, чтобы продавать питомцев. 

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно