Жительница Волгограда сняла короткометражку о коте и поедет на Каннский фестиваль 

Светлана Чекунова сняла короткометражное кино о бездомном рыжем коте и получила путевку на Каннский фестиваль. Усатый актер отлично справился со своей задачей.  

Фото: личный архив Светланы Чекуновой

"Я очень хотела попасть на Каннский фестиваль, но средств на это у меня не было. А потом услышала о конкурсе короткометражек", – рассказала Светлана.

По задумке, нужен был именно рыжий кот, а у самой девушки был только белый. Актер нашелся в другом городе — зарплату ему выдали годовым запасом корма. Условия понравились коту, и он отлично вжился в роль. Конкурс назывался "Место под солнцем". Свою работу Чекунова отправила в последний момент и выиграла. Теперь фильм о рыжем бродяге сможет увидеть весь мир.  

Корм для кошек вы можете купить здесь

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
В Красноярском крае местные жители спасли лосенка 
Жители одного из поселков Красноярского края нашли слабого и беззащитного лосенка. Они забрали его домой и выкармливали. Неравнодушные горожане обратились в министерство природы и к ветеринарам, и всем вместе малыша удалось спасти. 
В Красноярске ограбили сотрудницу зоомагазина
Продавщица из зоомагазина в Красноярске просит помощи. Во время работы у нее вытащили кошелек с крупной суммой денег. Но воры хотя бы не тронули кассу.
Группу шантажиста красноярских зоозащитников заблокировали
К радости зоозащитников Красноярска группу ЗООКВЕСТ в ВК заблокировали. Наша редакция обратилась в техподдержку социальной группы с просьбой закрыть группу раз и навсегда.
Теги публикации
Статьи
Бобер помогает рыбному хозяйству в разведении рыбы (видео)

В рыбном хозяйстве Шушенского района Красноярского края несколько лет назад завелся необычный помощник - бобр помогает сохранить численность рыбы, особенно зимой.

Гражданский кодекс Российской Федерации. Статьи о животных 

Каждый уважающий себя хозяин знает гражданские права питомца. Да и, в принципе, любому человеку не помешает знать законы об обращении с животными. Однако юридический язык дается легко не всем, поэтому мы перескажем вам статьи гражданского кодекса о животных. 

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно