На Кипре появилась площадка для кормления бездомных кошек 

В одном из крупных туристических городов Кипра, Ларнаке, появилась площадка для кормления бездомных кошек. Скоро их будет еще несколько — за этим проследят волонтеры. 

Фото: wallbox.ru

В Ларнаке живет несколько миллионов бездомных кошек. Власти считают, что площадки для кормления помогут пресечь распространение инфекционных заболеваний, которые могут передаться от бродячих животных людям или домашним питомцам. За чистотой кошачьих мест будут следить волонтеры организации по защите прав животных и муниципальные службы.

Также каждый год здесь будут проводить стерилизацию и вакцинацию мурлык. Скоро на других пляжах также обустроят площадки для благих целей. 

Корм для кошек вы можете купить здесь

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
В Самаре 7-летняя девочка растет вместе с волчицей
В самарской семье 7-летняя девочка Ярослава живет под одной крышей вместе с канадской волчицей Чаре, взрослея вместе с ней.
На приговор по делу "хабаровских живодерок" поступило 4 апелляционных жалобы
По делу "хабаровских живодерок", приговор по которому был вынесен в августе, поступило 4 апелляционных жалобы. Три жалобы поступили от самих обвиненных и еще одна от адвоката одной из потерпевших.
Во Владивостоке прошла благотворительная выставка-раздача кошек
В детском центре 12 кошек ожидали новых хозяев. Буквально за несколько часов восемь из них обрели дом.
Статьи
Выставка "Зоомир" Красноярск : соревнования по грумингу

В первый день крупнейшей в Красноярске выставки, посвященной домашним животным, с самого утра проходили всероссийские соревнования по грумингу. Всего номинаций было три. Довольные чемпионы получили памятные подарки и призы.

В Красноярске состоялся первый этап Большого Сибирского Круга 2017

В Красноярске 17-го июня, на местном ипподроме прошел первый этап соревнований Большого Сибирского Круга-2017. Эти бега проводятся уже 11 лет. В мероприятии приняли участие конники Красноярского края, Республики Хакасия, Омской, Новосибирской, Кемеровской, Иркутской областей и Алтайского края. Также впервые на дорожке красноярского ипподрома выступили гости из Республики Казахстан.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно