На Кипре появилась площадка для кормления бездомных кошек 

В одном из крупных туристических городов Кипра, Ларнаке, появилась площадка для кормления бездомных кошек. Скоро их будет еще несколько — за этим проследят волонтеры. 

Фото: wallbox.ru

В Ларнаке живет несколько миллионов бездомных кошек. Власти считают, что площадки для кормления помогут пресечь распространение инфекционных заболеваний, которые могут передаться от бродячих животных людям или домашним питомцам. За чистотой кошачьих мест будут следить волонтеры организации по защите прав животных и муниципальные службы.

Также каждый год здесь будут проводить стерилизацию и вакцинацию мурлык. Скоро на других пляжах также обустроят площадки для благих целей. 

Корм для кошек вы можете купить здесь

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
Школьники принесли в Липецкий зоопарк более 40 килограммов овощей и фруктов
Ребята решили провести акцию "Животные - друзья наши!" и помогли зверям подготовиться к зиме.
Москвич хотел обменять 8 котов на квартиру
Житель Москвы хотел отобрать у жены квартиру и взял в заложники 8 котов. Он посчитал, что это равноценный обмен.
Мужчину, обокравшего зоопарк под Воронежем, поймали
Зоопарк в Воронежской области чуть не остался без средств: преступник взломал сейф и пытался скрыться на угнанном автомобиле. Грабителя поймали, а деньги вернули в зоопарк.
Статьи
Выставки собак в России на 2019 год

Несмотря на то, что год собаки закончился, выставки никто не отменял. Традиционно, мы составили для вас список выставок собак по всей России на 2019 год, чтобы вы могли рассчитать свое время. Список будет дополняться.

Приют для лошадей 

Приюты нужны не только собакам и кошкам, но и другим животным. К сожалению, специализированных мест очень мало. Одно из них — приют для лошадей, в который попадают копытные со сложной судьбой. Например, многих выбрасывают после скачек. Расскажем про работу приюта и его подопечных. 

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно