На Кипре появилась площадка для кормления бездомных кошек 

В одном из крупных туристических городов Кипра, Ларнаке, появилась площадка для кормления бездомных кошек. Скоро их будет еще несколько — за этим проследят волонтеры. 

Фото: wallbox.ru

В Ларнаке живет несколько миллионов бездомных кошек. Власти считают, что площадки для кормления помогут пресечь распространение инфекционных заболеваний, которые могут передаться от бродячих животных людям или домашним питомцам. За чистотой кошачьих мест будут следить волонтеры организации по защите прав животных и муниципальные службы.

Также каждый год здесь будут проводить стерилизацию и вакцинацию мурлык. Скоро на других пляжах также обустроят площадки для благих целей. 

Корм для кошек вы можете купить здесь

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
Студента, поддерживающего живодеров, все-таки отчислили
Многие СМИ уже писали о том, что Антона Приживого отчислят из университета якобы за поддержку живодеров. Теперь студента действительно отчислили, но он и его родственники до сих пор не признают своей вины.
Хабаровская живодерка умудрилась выскочить замуж в колонии
Алена Савченко, жестоко убивавшая животных, отбывает 4 года в колонии, — правда, не за живодерства, а за оскорбления чувств верующих. На днях она передала привет зоозащитникам и рассказала о том, что вышла замуж за решеткой, приложив свидетельство о браке.
В Оренбурге всю ночь искали пропавшего домашнего оленя
Олениха по кличке Снежка — любимица хозяйки Евгении. После очередной прогулки животное куда-то запропастилось. Оленя искали с собаками полиции. Но оказалось, что все это время Снежка пряталась на чердаке.
Статьи
Ближайшие выставки кошек в Красноярске на 2017 год

Пока известно о трех запланированных в 2017 году выставках кошек в Красноярске.

Диван для любимого кота: животным Красноярска предлагают Эко-мебель

Мы очень ценим наш домашний уют: то диван новый себе покупаем, то кресло поудобнее. Все, лишь бы дома было комфортно. А некоторые думают еще и о своих питомцах. Многие ограничиваются когтеточкой, а компания "Эко-мебель" предлагает домики, кроватки и целые веревочные комплексы для домашних животных.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно