Коту из Новой Зеландии было лень пролезать в дверцу, и он пошел на обман (Видео)

Семья МакГрегор из Новой Зеландии всегда думала, что их кот Мисчиф слишком толст и потому не может пролезть в стандартную кошачью дверцу. Однако выяснилось, что усатому просто было лень. 

Видео: facebook Рекс Дино

Практически в каждом частном доме страны есть дверца для домашних животных, чтобы они могли гулять, когда им захочется. Но кот Мисчиф всегда садился у маленького прохода и скреб лапами. Хозяева решили, что он не пролезает в отверстие, и каждый раз открывали ему дверь целиком.

Однако недавно в семье начали замечать, что пушистый каким-то образом появляется в доме, и решили за ним проследить. Выяснилось, что кот, поняв, что на него не обращают внимания, спокойно перемещается через кошачью дверь. 

"Мы в конечном итоге поняли, что ему, видимо, просто не нравится протискиваться через узкое отверстие, и он предпочитает заходить и выходить из дома с комфортом. У этого кота огромное самомнение". Читатели оценили хитрость и наглость животного. 

Купить корм для животных вы можете здесь

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
В Италии хотят отказаться от шоу с участием животных
Этот законопроект понравился властям и, скорей всего, уже весной бумаги подпишут. Отказываться от цирка планируют постепенно,ведь разом закрыть все организации не получится.
Австралийка покрасилась в цвет своего попугая и вызвала бурю обсуждений
Говорят, что со временем питомцы становятся похожи на своих хозяев. 21-летняя Эмбер Меткалфи не стала ждать этого момента и сама покрасилась в цвет попугая. Получилось очень креативно.
"Гаишник" снял шуточное видео о задержании собаки
Владелец бульдога сделал вид, что работает в ГИБДД. Он снял шуточное видео о собаке-водителе, которая ездит без документов. Глядя на удивленного пса, нельзя не улыбнуться.
Теги публикации
Статьи
Планета обезьян в действительности существует

Центр крови Нью-Йорка, в партнерстве с либерийским правительством, финансировал исследования по гепатиту и другие медицинские исследования в Либерийском институте биомедицинских исследований, начиная с 1974 года. Главным "лабораторной крысой" естественно выступали обезьяны.

Кошачий Парк Юрского периода

Многие из нас в курсе, что такое Парк Юрского периода. Сюжет серии фильмов о клонированных динозаврах знает практический каждый человек, который следит за миром кинематографа. Но представьте еще более фантастичный вариант сюжетной линии - место динозавров занимают котики! Думаете фильм стал бы менее страшным? Как бы не так!

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно