Коту из Новой Зеландии было лень пролезать в дверцу, и он пошел на обман (Видео)

Семья МакГрегор из Новой Зеландии всегда думала, что их кот Мисчиф слишком толст и потому не может пролезть в стандартную кошачью дверцу. Однако выяснилось, что усатому просто было лень. 

Видео: facebook Рекс Дино

Практически в каждом частном доме страны есть дверца для домашних животных, чтобы они могли гулять, когда им захочется. Но кот Мисчиф всегда садился у маленького прохода и скреб лапами. Хозяева решили, что он не пролезает в отверстие, и каждый раз открывали ему дверь целиком.

Однако недавно в семье начали замечать, что пушистый каким-то образом появляется в доме, и решили за ним проследить. Выяснилось, что кот, поняв, что на него не обращают внимания, спокойно перемещается через кошачью дверь. 

"Мы в конечном итоге поняли, что ему, видимо, просто не нравится протискиваться через узкое отверстие, и он предпочитает заходить и выходить из дома с комфортом. У этого кота огромное самомнение". Читатели оценили хитрость и наглость животного. 

Купить корм для животных вы можете здесь

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
У королевы Елизаветы II умер любимый корги 
Корги по кличке Уиллоу ушел из жизни. Собака страдала онкологическим заболеванием и в последнее время сильно мучилась. Чтобы облегчить страдания 15-летнего питомца, его решено было усыпить. 
В Америке задумались о безопасности животных в машине
Агентство Harris Interactive and Harris Poll провело опрос жителей о том, как они заботятся о безопасности собак в машине. Оказалось, что практически ни у кого нет специального оборудования.
Валлийского регбиста покусал лев — спортсмену пришлось пропустить игру (Видео)
Скотт Болдуин отправился в южноафриканский зоопарк вместе со своей командой. Когда они подошли ко львам, Скотт полез в клетку и поплатился за этот глупый поступок.
Теги публикации
Статьи
Самые дорогие породы лошадей в мире

Лошади всегда поражали нас своей грациозностью и выносливостью. А еще это верные друзья человека… В современном мире некоторые породы лошадей могут цениться на вес золота, и приобретают их для своих частных владений самые обеспеченные и амбициозные люди.

5 кошек-героев, которые спасли людей

Кошки одни из самых популярных домашних животных в мире. С ним связаны масса смешных и невероятных случаев. И несмотря на то, что они сосуществуют с нами уже сотни лет, до сих пор способны нас удивлять. Представляем вам пять историй, которые служат доказательством того, что кошки могут быть не только милыми питомцами, но и настоящими героями.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно