Пес из США разгромил дом  

Небольшой кокер-пудель остался дома один на три часа и начал крушить обстановку. Хозяйка объяснила, что недавно он потерял друга и чувствует боль совсем как человек — и потому она не сердится на питомца.  

Фото: Caters News Agency

Когда хозяйка пса по имени Джеймисон вернулась домой, он решила, что по комнатам пронесся настоящий ураган. Оказалось, что за три часа ее пес по кличке Бобби разнес все что мог и даже пытался выбить дверь — он умудрился пробить в ней огромную дыру. Конечно, хозяйка расстроилась, но злиться не стала.

Она объяснила, что у пса был друг, который недавно умер, и с тех пор Бобби сам не свой. Его не оставляли одного дома больше, чем на 2 часа, но на этот раз женщина задержалась, и пес устроил погром. Сумму ущерба на наши деньги оценивают в 130 тысяч рублей.

Нужен догситтер? Ищите объявления здесь

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
Японского осьминога-предсказателя съели 
У японца Кисуо Абэ жил осьминог по кличке Рабьо, который без единой ошибки предсказывал итоги матчей Чемпионата мира по футболу. Даже кот Ахилл, как известно, допустил промах. Однако после того, как спрут предсказал поражение Японии, его съели. Причину хозяин не уточняет. 
Amazon готовит к продаже переводчик для кошек и собак
​Интернет-магазин Amazon заявил, что готовит к продаже специальный гадждет, позволяющий переводить речь домашних питомцев. Уточняется, что переводится будет речь именно кошек и собак.
Карликовый пинчер выжил после схватки с медведем благодаря лишнему весу
Собака по кличке Фрика гуляла во дворе, когда на нее напал медведь. Солидный жировой слой спас ее от когтей косолапого, которые могли разорвать кишечник.
Теги публикации
Статьи
Самые странные фермы в мире

Мы привыкли к тому, что на фермах разводят коров, свиней и кур. Но в мире есть и экзотические фермы. Там можно увидеть козлов-пауков, производителей ядов и других странных существ. Расскажем о самых известных.

Домашние питомцы навсегда остаются детьми

​Еще Чарльз Дарвин обратил внимание на отличие собак и домашних свиней от волков и диких кабанов: у первых, помимо добродушного характера, наблюдается ряд физиологических особенностей. У них не такие массивные челюсти, мягкие уши и вообще вид более «детский». Недавно ученые нашли причину этому. Оказывается, одомашненные животные навсегда остаются детенышами.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно