Тигрицу, которая пугала жителей Приморья, отправили в Красноярский край 

Еще в январе в селе Алексей-Никольское начали пропадать собаки. Выяснилось, что их воровала тигрица, чтобы прокормить детенышей. Жители жили в страхе целый месяц. В итоге хищников поймали и отправили в реабилитационный центр. Сейчас их поместят в зоопарк недалеко от Красноярска. 

Фото: siberian-tiger.ru

Накануне приморские СМИ рассказали, что тигрицу отправят в зоопарк города Зеленогорска. Хищницу назвали Казачкой за сложный характер. А тигрят Марту и Зайку хотят отпустить в дикую природу, но случится это не раньше следующей весны.

В Зеленогорске информацию о новом обитателе пока предоставлять отказываются. 

Лучшие ветеринарные клиники на вашем сайте

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
Жители Петрозаводска помогут животным из приюта, сдавая макулатуру 
В следующее воскресенье каждый житель столицы Карелии сможет помочь бродяжкам. Необходимо принести в пункт приема макулатуру и пластик. Часть средств от дохода передадут в приют. 
Жители Конго восхитились обнимашками с гориллой (Фото)
Фотограф сумел снять трогательную встречу гориллы и смотрителя зоопарка. На это стоит взглянуть!
"Гаишник" снял шуточное видео о задержании собаки
Владелец бульдога сделал вид, что работает в ГИБДД. Он снял шуточное видео о собаке-водителе, которая ездит без документов. Глядя на удивленного пса, нельзя не улыбнуться.
Статьи
"Комиссар Рекс": история основателя "воспитательной" гостиницы для собак в Красноярске

Дрессировка — это целое искусство, которое постигается годами. Мы расскажем вам про одного из самых известных дрессировщиков Красноярска Сергея Федосеенко, владельца единственной в городе кинологической гостиницы "Комиссар Рекс".    

Собачья элита: трудовые будни кинологов

Сегодня день кинологических подразделений МВД России. Проще говоря, День кинолога. Мы не смогли пройти мимо этого события, ведь собаки совершают подвиги, каждый день трудятся, не покладая лап, и отлично несут службу. Расскажем немного о кинологических буднях. 

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно