Тигрицу, которая пугала жителей Приморья, отправили в Красноярский край 

Еще в январе в селе Алексей-Никольское начали пропадать собаки. Выяснилось, что их воровала тигрица, чтобы прокормить детенышей. Жители жили в страхе целый месяц. В итоге хищников поймали и отправили в реабилитационный центр. Сейчас их поместят в зоопарк недалеко от Красноярска. 

Фото: siberian-tiger.ru

Накануне приморские СМИ рассказали, что тигрицу отправят в зоопарк города Зеленогорска. Хищницу назвали Казачкой за сложный характер. А тигрят Марту и Зайку хотят отпустить в дикую природу, но случится это не раньше следующей весны.

В Зеленогорске информацию о новом обитателе пока предоставлять отказываются. 

Лучшие ветеринарные клиники на вашем сайте

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
В Красноярске спасли щенка, который провалился в яму
Возле кладбища Бадалык нашли собаку, которая провалилась в глубокую яму. Беднягу вытащили, и тем самым спасли ей жизнь.
В Благовещенске сотрудники управляющей компании сделали засаду для кота из монтажной пены (Видео)
Сотрудники управляющей компании залили отверстие в электрощитке монтажной пеной, а там оказался кот: он застыл в твердеющей массе и жалобно мяукал. Несмотря на то, что спасатели приехали вовремя, спасение кошки заняло несколько часов.
В Сибири нашли летучих мышей-долгожителей
Выяснилось, что в Сибири самые живучие летучие мыши. Одна из них дожила до 41 года.
Статьи
"Комиссар Рекс": история основателя "воспитательной" гостиницы для собак в Красноярске

Дрессировка — это целое искусство, которое постигается годами. Мы расскажем вам про одного из самых известных дрессировщиков Красноярска Сергея Федосеенко, владельца единственной в городе кинологической гостиницы "Комиссар Рекс".    

Сэлфи обезьяны разорило британского фотографа

Британский фотограф Дэвид Слэйтер из Южного Уэльса в течении нескольких лет безуспешно пытался отстоять свои права на фотографию хохлатого павиана. В народе эта фотография, а точнее даже несколько снимков получили название «Сэлфи обезьяны». Попытки доказать свое авторство и судебные тяжбы разорили Слэйтера, масло в огонь подлила организация РЕТА («Люди за этичное обращение с животными»).

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно