Волгоградку напугал южнорусский тарантул 

К жительнице Волгограда в дом залез ядовитый паук. Женщина не знала, что это за вид, и выложила фотографию в социальные сети. Пользователи опознали породу, но осудили волгоградку за ее решение. 

Фото: Анастасия Кузярина

Сначала женщина испугалась, потом сфотографировала членистоногого и выложила снимок в интернет. Как только она узнала, что паук ядовитый, она попросила супруга убить его. Подписчики осудили женщину. 

"Зачем же сразу убивать? Он может прийти и отомстить...", — написал один из комментаторов. 

Южнорусский тарантул ядовит, и его укус можно сравнить с укусом шершня. После нападения паука может остаться отек, но контакт с ним несмертелен. 

Купить тарантула вы можете здесь

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
В рамках ВЭФ-2017 состоится благотворительный аукцион в поддержку редких видов животных
В рамках третьего Восточного экономического форума состоится аукцион в поддержку проектов по защите редких и вымирающих видов животных. Аукцион стал уже ежегодной традицией ВЭФ.
Верховный суд узаконил убийство бездомных животных России
Верховный суд РФ легализовал отлов и умерщвление бездомных животных. Решение было принято благодаря активисту из Ростова-на-Дону Константину Загике.
Кошачье кафе в Санкт-Петербурге эвакуировали после звонка
Неизвестный позвонил в заведение «Республика кошек» и сообщил о том, что здание скоро взорвется.
Теги публикации
Статьи
Выставки кошек в России на 2018 год

С каждым годом количество выставок животных увеличивается. В нашей стране проходят региональные, всероссийские и даже международные выставки кошек. Мы подобрали для вас самые ожидаемые выставки 2018 года. Список будет дополняться.

Бобер помогает рыбному хозяйству в разведении рыбы (видео)

В рыбном хозяйстве Шушенского района Красноярского края несколько лет назад завелся необычный помощник - бобр помогает сохранить численность рыбы, особенно зимой.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно