Ikea начнет продавать в России товары для домашних животных 

Осенью прошлого года Ikea выпустила линию товаров для кошек, собак и других питомцев, однако купить их можно было только в Японии, Франции, Канаде, США и Португалии. Через полгода порадовать животных смогут и россияне. 

Фото: Ikea

Купить подстилки, мягкие коврики, кресла, миски и домики для питомцев можно будет весной следующего года. За границей именно товары для животных пользуются большой популярностью. За относительно уместную цену предлагается огромный выбор.

Недавно был случай, когда фирма сняла с производства плюшевых зайцев, а пес настолько полюбил игрушку, что отказывался играть с остальными. В магазине ему не помогли, зато люди со всего мира прислали ему своих собственных.

Товары для животных в Красноярске вы можете купить здесь

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
Жителей Петербурга обязуют заводить электронные документы на питомцев
В Санкт-Петербурге прошло совещание, на котором обсудили нормы ветеринарных документов. С 1 июля все жители будут обязаны заводить электронный вариант.
Кот из пробирки: новосибирцы вырастили кошачьи эмбрионы
Новосибирские ученые обеспокоились исчезновением редких котов и попытались создать их искусственно. В эксперименте скрещивали пробирках находились помеси домашних котов и их диких сородичей.
Суд Петербурга признал, что отловленных собак нельзя возвращать на улицу 
Накануне в Санкт-Петербурге прошел суд по иску зоозащитников. Они считают, что после отлова бездомных собак нельзя выпускать их обратно на улицу. По их словам, все животные должны быть распределены по приютам, пока не найдутся хозяева. 
Теги публикации
Статьи
Как выбрать шлейку для кошки 

 Прогулки с кошками становятся все более популярными. Они полезны как питомцам, так и их хозяевам. Однако в городе страшно выпускать хвостатых в одиночестве — кот может потеряться, попасть под машину или в зубы врагу. Самый оптимальный вариант — поводок, прикрепленный к шлейке. Но шлейку нужно подбирать так, чтобы мурлыка не чувствовал дискомфорта. 

Тараканы в литературе 

Как правило, при слове "таракан" многим становится противно. Но есть и те, кто интересуется жизнью этих насекомых, и даже те, кто приходит в восторг при мысли о мадагаскарских гигантах. Писатели со всего мира тоже давно разглядели в этих существах нечто особенное. В книгах можно встретить тараканов-деспотов, тараканов-революционеров и тараканов-жертв. 

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно