В США женщину высадили из самолета из-за белки 

В Америке очень часто хозяева, которые боятся летать, берут с собой на борт питомцев. Одна из пассажирок взяла с собой белку, но их выгнали с рейса. Хозяйка закатила скандал, и в итоге вышли все пассажиры, а самолет задержали на два часа. 

Самолет летел из Орландо в Кливленд. Когда сотрудники обнаружили белку, они попросили пассажирку выйти, однако та ответила категоричным отказом, обосновывая это тем, что белка — ее "психолог и эмоциональная поддержка".

В итоге пришлось вызывать полицию. Со стражами порядка американка спорить не смогла и покинула рейс. Уточняется, что из самолета вышли все пассажиры, а взлет задержали на два часа. Напомним, женщина, которую не пустили в полет с павлином, прославилась, а ее питомца даже пригласили на свадьбу.  

Все ветеринарные клиники здесь

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
Итальянцам разрешили приходить на работу с собаками 
В миланском банковском офисе для сотрудников с питомцами выделили отдельный кабинет, где они могут работать вместе с собаками и играть с ними. Идея принадлежит директору банка. 
Пес из Японии устроил на работу всю семью
Пес популярной породы акита-ину по кличке Васау за год продвинулся по карьерной лестнице. Он работал начальником вокзала — и вдобавок стал мемом. Сейчас Васау продлили контракт и устроили на работу всю собачью семью.
4-летний мальчик на спор запрыгнул на быка
В США, в штате Джорджия Скотт Кларк пообещал своему 4-летнему сыну 20 долларов, если тот запрыгнет на спину огромному быку. Мальчик оказался не из робкого десятка и с готовностью выполнил условие пари.
Теги публикации
Статьи
Пет-терапия и ее виды

Лечение с помощью животных известно людям еще с древних времен, о чем свидетельствуют многие древние религии и мифы. Сам термин пет-терапия, в России более известен как анималотерапия или зоотерапия, появился сравнительно недавно. Сейчас это метод лечения с помощью домашних животных. Он широко распространен в Европе, в США существует международная организация терапии животными. Учеными было установлено, что животные могут не только помогать в излечение некоторых заболеваний, но и диагностировать некоторые из них.

Великая миграция антилоп гну

Каждый год в Африке миллионы антилоп гну отправляются в долгий и опасный путь – Великую миграцию. Эта миграция – самая масштабная и длительная во всем мире, поэтому ее причисляют к десяти странствующим чудесам света.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно