В США женщину высадили из самолета из-за белки 

В Америке очень часто хозяева, которые боятся летать, берут с собой на борт питомцев. Одна из пассажирок взяла с собой белку, но их выгнали с рейса. Хозяйка закатила скандал, и в итоге вышли все пассажиры, а самолет задержали на два часа. 

Самолет летел из Орландо в Кливленд. Когда сотрудники обнаружили белку, они попросили пассажирку выйти, однако та ответила категоричным отказом, обосновывая это тем, что белка — ее "психолог и эмоциональная поддержка".

В итоге пришлось вызывать полицию. Со стражами порядка американка спорить не смогла и покинула рейс. Уточняется, что из самолета вышли все пассажиры, а взлет задержали на два часа. Напомним, женщина, которую не пустили в полет с павлином, прославилась, а ее питомца даже пригласили на свадьбу.  

Все ветеринарные клиники здесь

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
Новорожденный тюлень остановил движение в Шотландии
Маленький тюлень вышел прямо на трассу. Автомобилисты окружили его, чтобы нерадивые водители случайно не сбили животное. Все закончилось хорошо: ветеринары забрали его в зоозащитную организацию.
Американка схватила собаку, испугавшись виртуального космоса (Видео)
Женщина находилась в VR-очках и, испугавшись, схватила своего пса, которому пришлось повисеть вниз головой. Собака ради хозяйки потерпела,а окружающие смеялись.
В Магасе на улицах устанавливают водоемы для кошек
В ингушской столице власти устанавливают водоемы для бродячих кошек для того, чтобы им было легче переносить жару и в любой момент они могли попить.
Теги публикации
Статьи
Кошки на плаву: необычный приют для животных

В Амстердаме есть необычный приют для котов. Его постояльцы живут прямо на воде, на борту судна. Лодка очень уютная, и о пушистых там заботятся. Приюту помогают добровольцы и туристы, которые в определенные часы могут прийти и поиграть с кошками. 

Пет-терапия и ее виды

Лечение с помощью животных известно людям еще с древних времен, о чем свидетельствуют многие древние религии и мифы. Сам термин пет-терапия, в России более известен как анималотерапия или зоотерапия, появился сравнительно недавно. Сейчас это метод лечения с помощью домашних животных. Он широко распространен в Европе, в США существует международная организация терапии животными. Учеными было установлено, что животные могут не только помогать в излечение некоторых заболеваний, но и диагностировать некоторые из них.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно