В Красноярске пройдут традиционные соревнования "Летающий пес" 

28 октября в Красноярске на острове Татышев пройдут городские соревнования "Летающий пес". Заявки принимаются до 26 числа этого месяца. 

Фото: соцсети

По традиции, номинаций будет четыре:  

  • фрисби

  • мяч 

  • роллы 

  • кольцо/пуллер 

Собак распределят по росту. В первой группе выступят собаки до 24 сантиметров, во второй — остальные. В отдельной категории будут выступать бордер-колии и малинуа, если их наберется не менее 7. Победителей ждут вкусные призы.

Добровольный взнос за участие в соревнованиях составляет 100 руб. за одну номинацию и 400 руб. за 4 номинации, вторая и последующие собаки одного владельца — 50%. Оплата производится наличными. Для зрителей вход свободный. Ветеринарные требования для собак: наличие ветпаспорта с прививкой против бешенства и прививками по возрасту. Если будет дождь, соревнования перенесут.  
Подробности по телефону 8-923-307-12-05 Екатерина. 

Дрессировка собак в Красноярске здесь

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
Котошеф из Зеленоградска получила 40 открыток с котиками
Котошеф из Зеленоградска Светлана Логинова получила необычную посылку из Финляндии — в ней были 40 милых открыток, сделанных собственными руками. Светлана пытается разобраться с обратным адресом, чтобы отблагодарить отправителей.
В Москве пройдет социальный фотопроект, посвященный брошенным животным
В Москве на шоссе Энтузиастов откроется социальный фотопроект «В этих глазах». На фотографиях изображены животные, которые оказались на улице. Снимки взяты из Instagram, сделанные пользователями этой сети в разное время.
В центре Одессы разгуливает разгуливал слон
Накануне, в Одессе вместе с потоком машин, по проезжей части прошествовал слон. Животное дефилировало по Садовой улице вместе с дрессировщиком.
Теги публикации
Статьи
Каким отзывам о ветеринарных клиниках можно верить?

Ветеринарных клиник очень много: некоторые выбирают клинику рядом с домом, другие смотрят на рекламу, а большинство перед выбором ветеринара читают в интернете отзывы, оставленные клиентами. Однако не все они достоверны и нельзя их так просто взять на веру. Попробуем разобраться, каким отзывам можно поверить, а каким не стоит.

История спасения кота из Красноярска

В Красноярске, на складах одной транспортной компании, волонтеры нашли бездомного кота. У Животного были сильно повреждены передние лапы, так, что кот уже не мог на них передвигаться. По словам волонтера Светланы Кравцовой, от его лап почти ничего не осталось.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно