В Красноярске демонтируют дрессировочную площадку для собак (Видео)

Одну из самых известных площадок для дрессировки собак в Красноярске  сносят. Именно там многие собаководы занимались аджилити и ОКД. Не смотря на то, что площадка была построена за счет любителей животных и стоит много лет, власти считают, что демонтаж необходим для благоустройства к универсиаде. 

Видео: Настя Чёрная

Дрессировочная база находилась на острове Отдыха. Собачники в шоке, ведь площадка находится далеко от прогулочной зоны. Более того, она аккуратно выглядела — везде стояли ограждения, газоны ухожены, а дрессировочные снаряды были красиво и ярко покрашены.

Видео: Настя Чёрная

Как объясняют..."в рамках благоустройства объектов Универсиады" площадка для дрессировки видимо не вписывается в общую "красивую картинку"... - делятся очевидцы.

Возможно, теперь собачникам будет некуда водить питомцев заниматься аджилити.

Дрессировка собак в Красноярске здесь

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
В Абакане пройдет выставка собак "Звезда Хакасии — 2018" 
16 и 17 июля в Абакане пройдет выставка собак всех пород ранга САС КЧФ Абакана "Звезда Хакасии — 2018". Вы еще можете зарегистрироваться для участия. 
Умер известный кот-мем из Перми 
Пермский кот Маркиз, который стал известным мемом, умер. Он прожил достойную жизнь и немного не дотянул до 16 лет. 
В Приморье в машине нашли останки амурского тигра
В Уссурийске в автомобиле нашли кости амурского тигра. Как известно, амурские тигры занесены в Красную книгу, как редкий вымирающий вид животных, поэтому по данному факту было возбуждено уголовное дело.
Статьи
В Красноярске бездомная собака спасла человека от нападения

С жителем Красноярска, пожелавшего скрыться под псевдонимом Anaphem, произошел удивительный случай. Бездомная собака, которую он подкармливал в течение нескольких недель, спасла его от местных гопников. По словам молодого человека, собака просто спасла ему жизнь.

Житель Отрадного строит домики для бездомных кошек

- Вот было бы здорово построить какое-нибудь укрытие для наших дворовых кошек, - сказала как-то раз Наталья, жительница города Отрадный, своему отцу. В тот вечер отец и дочь сидели возле дома на лавочках, которые сделал Геннадий Васильевич своими руками. По словам Натальи, он человек изобретательный, рациональный, с золотыми руками и добрым сердцем.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно