Кемеровчанин сдает собаку в аренду за миллион рублей

На известном интернет-аукционе житель Кемерово разместил объявление о том, что сдает свои собаку в аренду для фотографий и съемок в рекламе. Пообщаться с его любимцем стоит миллион рублей.

Фото: 24au.ru

Объявление вполне серьезно. Автор по имени Тимофей прикрепил прайс на каждую услугу. Если воспользоваться всеми разу, это встанет в 10 миллионов рублей.

Тимофей пишет, что его собака породы акита-ину дрессированна, прекрасно знает команды, красива и невероятно фотогиенична. На вопрос почему так дорого, он отвечает так:

"Каждый оценивает стоимость услуги, как хочет. Мы вот так хотим и никого не заставляем. А вообще каждая собака уникальна по-своему".

Купить собаку и товары для ухода вы можете здесь

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
В Москве пройдет выставка-пристрой приютских дворняг
21 мая в Новодевичьем парке Москвы пройдет благотворительная выставка собак из приюта. Информация о мероприятии распространяется по сети с хэштэгом #всемпособаке. Любой желающий может забрать понравившуюся ему собаку абсолютно бесплатно.
Медведь напал на водителя на трассе Ямала (видео)
В социальных сетях появилось видео, на котором любопытные медведи пытаются пробраться в машину в поисках еды.
В Красноярском заповеднике впервые в фотоловушку попалась росомаха
Фоторегистратор впервые запечатлел на территории заповедника «Столбы» достаточно редкого представителя фауны - росомаху. Несмотря на то, что снимки ночные и нечеткие, они подтверждают факт присутствия на «Столбах» хищника.
Теги публикации
Статьи
Кошландия: семья сибирских кошек прославилась на весь мир

Фотографии котов из поселка Пригородный, который находится под Барнаулом, гуляют по всему интернету. Очаровательных пушистых полюбили в разных странах мира.  Хозяйка котов Алла Лебедева, заводя первого питомца, даже и подумать не могла, что это обернется целым кошачьим городом. Сегодня все его обитатели живут в курятнике и защищают птиц и кроликов от грызунов.

Выставка "Зоомир" Красноярск: аджилити

В воскресенье пока основное внимание доставалось котам в главном павильоне, в соседнем проходили соревнования аджилити для собак. Желающих посмотреть на четвероногих, преодолевавших препятствия, собралось столько, что даже негде было сесть.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно