Жительница красноярского края украла пони

Жительница Железногорска украла пони. Подозреваемую быстро нашли и задержали. 30-летняя женщина объяснила свой поступок тем, что очень хотела лошадь.

Фото: ГУ МВД России по Красноярскому краю

Пони по кличке Пифа спокойно паслась на ферме вместе с другими животными. Эта лошадка отличатся спокойным характером, поэтому когда она пропала, хозяйка заподозрила неладное — Пифа не могла просто так убежать.

Женщина обратилась в полицию и подозреваемую нашли в короткие сроки. Когда у похитительницы спросили зачем она совершила кражу, та ответила:

"Ачтотакова,  просто хотела лошадь"

Теперь ей грозит 5 лет за решеткой. Пони вернулся к хозяйке.

Конные прогулки и маршруты вы можете найти здесь

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
В Комсомольском зооцентре отметят день птиц 
Зооцентр "Питон" Комсомольска-на-Амуре приглашает всех отметить "День синичек". Праздник пройдет 7 апреля с 15:00. 
Генеты из красноярского зоопарка подросли и переехали
Маленькие зверьки, похожие на кошек, стали достаточно взрослыми для того, чтобы съехать от родителей. Сотрудники "Роева ручья" переселили их в новый вольер и наблюдают за поведением новоселов.
В Свердловской области будут штрафовать тех, кто не убирает за питомцами
Хозяева, которые после прогулки с животными не убирают за ними, будут оштрафованы на сумму от одной тысячи рублей до пяти тысяч рублей. Закон вступит в силу 13 ноября.
Статьи
Знакомство с ручным лисом Ральфом

Лис Ральф приехал к нам в Красноярск еще зимой, из Новосибирского института генетики и цитологии. Всего за несколько дней, он завоевал всеобщую любовь, и даже прославился в зарубежных СМИ.

В Красноярске состоялся первый этап Большого Сибирского Круга 2017

В Красноярске 17-го июня, на местном ипподроме прошел первый этап соревнований Большого Сибирского Круга-2017. Эти бега проводятся уже 11 лет. В мероприятии приняли участие конники Красноярского края, Республики Хакасия, Омской, Новосибирской, Кемеровской, Иркутской областей и Алтайского края. Также впервые на дорожке красноярского ипподрома выступили гости из Республики Казахстан.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно